Mistress of the King

© Leksa, 2018


Король и Королева празднует рождения наследника престола. В этот день наметился роскошный пир, профессиональные  музыканты, изысканные блюда. И сам Король, который держит в руках младенца и вещает о том как он станет великим принцем. Любовница Короля Элизабет, умирая от скуки, мечтает, чтобы этот цирк закончился и она легла в постель к Королю. —
Я уже чую, как этот будущий “принц” вырастет ублюдком, которого будет интересовать, как выпить вино и провести ночь с проституткой. — с вздохом сказала   про себя Элизабет.
— Не нравится праздник? — обратилась знатная миловидная дама, в шикарном золотом платье. — Я не понимаю радости в детях, миледи. — ответила Элизабет.
— Своих не было. — у меня есть дочь она прекрасна, скоро она выйдет замуж, нечего ей быть старой  девой. — Мне и не нужно иметь своих, миледи. я…
— Как знаете, ибо хорошо наверное быть любовницей короля, он не требует от вас рождение наследника, а лишь разделять с ним ложе,— засмеялась женщина.
Элизабет не понравилась насмешка , — Да? Миледи интересно хотел бы узнать ваш муж, о ваших тайных страстей с другими женщинами?
Дама замолчала и предпочла удалиться.
Элизабет улыбнулась и взяла бокал вина со стола ожидая конец пира.
Спустя некоторое время
Милый? — Девушка заходит на кухню. — Милый ?  — ответила жестко Королева. — Миледи? — Прошу прощения,  я-я отводя глаза в низ девушка волнуется. — Чем ты так его привлекла ? Король любит специфичных женщин, ты не из этих, Внешность? — Не сказала, бы что ты конфетка. Королева сидела в слезах и еле выдерживала разговор с любовницей, —  Миледи, вы знали о нашей связи почему вы не приказали казнить меня? — Ты не виновата, женщины ведутся на мужские уловки, они обещают нам многое, но обычно этого мы не получаем.
Элизабет наивно думала, что Леди Патриция не скоро об этом узнает, — Что он тебе обещал? — спросила резко Королева.
— Богатство, титул. — ответила девушка.
— Понимаю, но знаешь в нашем мире монеты не главное, люди многое за них готовы, убивать, грабить, — Вам легко говорить миледи, вы не росли среди крестьян, бедных, несчастных, — тихо приговорила девушка, — А тебе откуда-то знать об этом? — спросила Патриция. — простите меня моя Королева, за грубость, я лишь советница Короля, нельзя позволять разговаривать в таком тоне с вами…
—Ничего, лучше уходи, я хочу остаться одна на данный момент. — сказала с требованием Королева.
Элизабет поклонились и ушла к Королю в спальню. —
Мой Король, обратилась Элизабет к нему.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/01/mistress-of-the-king/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ:  Soul Paln



Сказки, Ужасы:  Snow White and the Seven Dwarfs

Эротические рассказы:  l am ready

ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ:  Loneliness