Love does not exist

Жизнь научила меня быть одной.
Расскажу я вам, как мы впервые встретились и как он разбил мне сердце…

1 декабря. 21:00.
Холодная суровая зима, я же конечно предпочла красиво одеться вместо того чтобы надеть теплый свитер и шелковистый шарф. Забежав в ближайшее кафе, я уселась за столик, там сидел парень он довольно был солидный на вид, аккуратно сложенные блондинистые волосы, приличный костюм. Он заметил, как я на него обращаю внимание и улыбнулся мне. Я сделала вид, что его не замечаю, но вдруг он со мной решил заговорить.
— Не делайте вид, будто вам все равно, я вам приглянулся? — обратился незнакомец.
— Не понимаю о чем вы я смотрела на того симпатичного официанта. — смутилась девушка.
— Не смущайтесь, в этом ничего такого нет, — я бы рад с вами познакомиться, вы не против?
— Я только за — резко ответила она, — Я Екатерина, можно просто Катерина.
Катерина от того что ей стало неловко положила свои ледяные руки на столик.
Незнакомец сразу прикоснулся к ее рукам и ответил, — Дженсен так меня зовут.
Его прикосновение заставили Катерину зажиматься и краснеть.
Она убрала его руки и пыталась хоть что-то сказать.

— Понимаю вы боитесь меня? Я бы тоже боялся, если был девушкой.
Дженсен думал это сможет убрать смущение с ее лица.
— Нет вы что, мне приятно с вами находится, я давно не испытывала такого чувства.
Не испытывали? — Дженсен решил снова прикоснуться, но не к рукам, а ее мягким волосам.
— П-подождите! — остановила она его. — не так все быстро.
— Ах-ах-ах-ах вы мне нравитесь юная леди. — Не хотите выпить капучино за знакомство ?
— С вами с удовольствием! — радостно ответила Екатерина.
Так я с ним познакомилась этот вечер я была счастлива. Я искренни была влюблена в него, он признался сначала, что чувств никаких не было, но со временем Дженсен полюбил меня хоть ненадолго.
Первые 2-3 года были лучше в моей жизни, но затем я узнала, что он лишь казался мне мил на вид. Эта е*ливая сука, изменил мне, я приехала к нему ночью из-за того что поссорилась сильно со своей подругой.
А придя к нему, я увидела разбросанное женское белье, а на кухне стояла голая женщина. Она говорила — Милый ты хочешь повторить?
Оправдание от него были мерзкие, он говорил это моя сестра.
Убежав от него вся в слезах, я позвонила своей подруге несмотря на нашу ссору. Она единственная кто меня может понять в этой жизни.
Прошли недели, это скотина долго извинялся перед мной, говорил, как он жалеет. Врывался в мой дом и избивал меня. Чего он добился этого?
Предавший однажды, предаст не единожды, как говорится.
Разозлившись на него я поняла, надо отомстить, я приехала к нему домой и накачала его наркотиками и отрезала ему его гнилой язык и некоторые пальцы. Полиции Дженсен не мог ничего рассказать улики я скрыла. Шериф скинул все на то что он сам все проделал собой мне было не жаль его, пусть горит в аду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)