Hunger

© Leksa, 2018


Вечер. Я после работы уставшая прихожу домой. Мой брат снова обчистил все шкафы и съел всю еду в нашем дома. Я не успевают покупать продукты, как они пропадают за 1 день. Самое худшее в моей жизни это наблюдать, как он ест, ест, ест и не даёт съесть мне куска хлеба, я пыталась лечить его от этой зависимости, но бесполезно. Врачи говорили дело в его психике, мол мальчик совсем с ума сошёл, от того что наша мать умерла, он не смотрит даже в мою сторону. Братец, как мне тебе помочь?
Сестра я хочу есть - сказал мальчик - Ты заговорил со мной брат? - удивилась сестра. - Сестра я хочу есть, где еда? - с раздражением произнёс мальчик. - Милый ты съел все, у меня нет денег на продукты.
- Сестра- мальчик ближе подходит к ней. - Брат? - Что у тебя там за спиной? - Еда, - нет еды, - значит еда ты. - брат облизнул губы и из руки достал огромный острый нож. - Братец брось! - Девушка напугалась и начала отбирать нож. - Только её брат успел воткнуть ей нож в живот. Девушка падает на пол и из живота льется струйка крови, - Начну с твоей ноги сестра. - сказал мальчик и вынул нож. Он начал резать ей ногу и своими зубами впился ей в кожу. - Я хочу есть сестра - проговорил про себя мальчик.
Соседи и полиция нашли останки костей девушки в квартире, а тело мальчика рядом с ней. Все говорят, что он покончил собой от безумия, а сестру съел от голода…

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/01/hunder/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы:  COLD



Рассказы:  The Necromancer’s Diary

Ужасы:  30 days

Эротические рассказы:  l am ready