Отзывы к публикации "Ещё раз про любовь"
автора val_338122@mail.ru

10 комментариев на “Ещё раз про любовь”

  1. Анна пишет:

    Владимир, это не просто стихотворение, это - роман в стихах! Так радостно и легко читать Ваше повествование о любви, нежности, доверии и сбывшихся надеждах. Спасибо!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Анна! Спасибо за комментарий. Столько всякой чернухи и в жизни и в искусстве, или какая-то порнуха или заумная цепочка вычурных слов. Так захотелось написать что-то простое и понятное о мужчине и женщине, без претензий. Не уверен, что получилось, сомнения гложут. Но вот всё таки вытащил из стола. Ещё раз спасибо за то, что поддержали. Удачи!

  3. Николай Хохлов пишет:

    Владимир, доброго дня суток. На мой взгляд у вас получилась ода настоящей не проходящей любви. Ведь не всем дано сохранить женщину-девочку до глубоких лет. Так уж получилось, что у меня в семье три девчонки: жена и две дочки.

    Творческих вам успехов.

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Доброй ночи Николай! Спасибо за комментарий. Первоначально у меня был другой вариант:
    Женщина с косою дремлет у окна,
    Забралась с ногами на диван жена.
    Здесь лучше, на мой взгляд - дремлет (по возрасту), но хуже - диван (хотелось повторения - т.е. кресла). А потом подумал и пришёл к выводу - ЛГ видит жену как бы в двух ипостасях: как зрелую женщину прошедшую с ним по жизни, а с другой стороны девушку - девочку, по чистоте душевной детской поверившей любимому мужчине ещё тогда, давно. Подчеркнул это фразой о том что привела жениха. Вроде как шутка, а с другой стороны уже и надежда наивная и беззащитная. Вам спасибо за внимание и понимание. Успехов!

  5. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Получилось! Даже не сомневайтесь.

  6. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Анна! Спасибо!

  7. bianka.ry пишет:

    Владимир,самое ценное,что осуществляют некоторые пары,это сохранить чувства любви и уважения через всю жизнь!Не расплескать этот сосуд.Это удивительно и так редко,к огромному сожалению.
    Трепетные строки,даже хрупкие….лирические образы.
    Спасибо!С уважением и теплом,Лена

  8. val_338122@mail.ru пишет:

    @ bianka.ry:
    Доброго дня Лена! Спасибо за такой тёплый комментарий. Это стихотворение родилось случайно, был совершенно другой текст, начал его править, увлёкся изменил одну строку потом другую, в конце концов несколько изменилась сама тема, ритм - кардинально, размерность, описание и время года. Исчезли подъезд и клетка лифта. Этот новый вариант сравнил со старым и положил в стол, оба не понравились, но затем всё же последний чуть подправил в концовке и опубликовал. Но всё равно какая-то неудовлетворённость осталось и острое недовольство тем, что лучше не получается. Вам ещё раз спасибо за внимание и успехов! Скоро в воздухе потянет ветром с Балтики, так пахнет ранняя весна.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Владимир!
    Целая история о любви и нежности в стихах. Такие стихи называются нарративными.

  10. Vladimir Lizichev пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Доброй ночи Светлана! Спасибо за добрые слова и полезную информацию. Удачи!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)