Black Rose

Роза, когда то была красной.

Одна Ведьма продала мне её, она говорила, что цвет Розы зависит, как на самом деле человек умеет любить. Сначала я любила барда из нашей таверны, роза имела ярко-красный цвет, но ненадолго, тот бард бросил меня и сбежал с богатой вдовой.  Мне было тяжело, я место себе не находила, ежедневные письма с просьбой вернуться ко мне не помогли. Пират,  обещал мне, что увезет меня на корабле он обманул меня…

После всего, что я пережила я перестала понимать, что значит любить. Моя роза стала чернее, а сердце холоднее.
Любовь —  это слабость, она заставляет людей делать глупости, поддавшись ей ты потеряешь себя….

Black Rose: 1 комментарий

  1. Любить нужно уметь. Не полюбив ближнего, не познаешь огонь любви.
    Вот лишь некоторые ответы на вопрос: «Что такое любовь?»

    Любовь — это болезнь, которая требует постельного режима.
    Любовь — это болезнь, но, увы, не заразная.
    Любовь – это вирус безумия.
    Любовь — это все. И это всё, что мы о ней знаем.
    Любовь — это зубная боль в сердце…
    Любовь – это как игра в пятнашки: сначала мужчина бегает за женщиной, а потом она бегает за ним.
    Любовь – это как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее… Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.
    Любовь – это как обед: женщина сначала подаёт холодное, потом горячее… Но мужчина, как ребёнок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.
    Любовь — это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей.
    Любовь — это когда не замечаешь её усы.

    Выбирайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)