Отзывы к публикации "Сила внушения."
автора aneta77

8 комментариев на “Сила внушения.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Анна! Очень увлекательная история, тем более что в жизни почти каждого наверное были подобные случаи. По себе знаю. У нас толи в голове, толи где ещё (наука до сих пор не разобралась) есть что-то такое … Если бы с самим такое не происходило, не поверил бы. Прилично поддатый, трезвел в доли секунды. Ввиду острой необходимости заставил себя забыть о боли, сапог полный крови. Однажды в Бразилии только за счёт злости выжил, хотя уже ничего не видел, зрение и все силы пропали, я теперь представляю как умирают. Вы абсолютно правы, что это не баловство и приходит помощь в самых критических ситуациях. Мне лётчики рассказывали, когда речь идет о самой жизни, будто что-то или кто-то помогает и за тысячные доли секунды приходит решение и самое поразительное то, что в обычной обстановке на это уходят часы. Успехов Вам и спасибо! Уверен у многих есть что вспомнить. О стиле, форме и прочая писать не хочу - как всегда всё на высоте.

  2. Николай Хохлов пишет:

    добрый вечер, Анна. Было и у меня приключение. Во времена Кашперовского ощутил в себе способность чувствовать болезненные места у людей. Как-то гостил у меня друг с женой. У неё вдруг разболелась коленка. Предложил попробовать помочь. Начал процедуру. Во время сеанса я руками не касался тела. Вдруг получил удар по ладоням, а она ощутила щелчок в колене. Боль утихла. Праздник продолжался. А наутро я проснулся с тяжелейшей головной болью. Причём это не был синдром похмелья. Я им до сих пор не владею. Голова болела трое суток. Позже встретился с народной целительницей. Она объяснила, что я способен взять чужую боль на себя, а защищаться от неё не умею. Посоветовала без нужды не заниматься этим делом. Я и прекратил с тех пор.
    Творческих вам успехов.

  3. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Николай, спасибо за комментарий. Вы совершенно правы: я тоже активно лечила людей (бесплатно): ставила диагнозы без анализов и обследований (не ошиблась ни разу), снимала боль ит.д., но понятия не имела о “технике безопасности “: миниатюра “Биоэнергетика”. И в результате заболела раком. Слава Богу, всё позади. Удачи Вам во всём!

  4. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, добрый день! Ваш комментарий, который я всегда с нетерпением жду, появился только сейчас, хотя написан ещё вчера. Большое спасибо за внимание и понимание! Значит, можно “творить” дальше. Вам удачного дня!

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Анна!
    Есть категория людей, которая не подвержена гипнозу. Моя мама рассказывала мне, как у них на работе выступал гипнотизер. Люди ели лук и не морщились, им внушали, что они едят яблоко. И пили простую воду, а думали, что это спирт.
    Лечить людей при помощи биоэнергетики дело сложное. Ведь тот, кто лечит берёт на себя не только болезнь, но весь негатив больного. Поэтому, после таких лечебных сеансов лекарь может плохо себя чувствовать.

  6. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо за комментарий, Светлана! Я тоже думаю, что нельзя человека НАСИЛЬНО загипнотизировать. И вообще, гипноз - очень серьёзное вмешательство в подсознание. Врачи знают, что бывают ситуации, когда гипноз может быть расценен, как уголовное преступление. А самовнушение - дело сугубо добровольное.

  7. bianka.ry пишет:

    Анна,интересная история! Я всегда хотела попробовать-подвержена ли гипнозу.И когда в наш город приехал известный в 90х Тарасов пошла с подругой на сеанс. Если честно, моему удивлению не было конца. Большинство из зала крутили головами,махали руками ,женщины пожилые даже с кресел скатывались. Мы с подругой были в шоке.Для меня было открытием,сколько у нас внушаемых людей!Или наш ироничный настрой,или что-то другое,но гипнозу мы не подверглись. Хотя трудно сказать,что было бы,окажись ты с наедине с профессионалом.
    Я например читала,что метод-лечения алкоголизма гипнозом,очень негативно влияет на психику.И если человек два раза подвергся такому внушению,то третий сами врачи не советуют.

  8. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Спасибо за комментарий, Лена! Алкоголизм насильно вылечить нельзя, вы правы. Так же, как и поддаться гипнозу.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)