Отзывы к публикации "как найти свое счастье"
автора wskoshechka11@mail.ru

7 комментариев на “как найти свое счастье”

  1. Анна пишет:

    Не жизнь, а фильм ужасов! Написан рассказ хорошо, эмоционально, но нужно исправить массу грамматических ошибок. Творческих успехов в наступающем Году!

  2. Владимир Брусенцев пишет:

    История ужасная, эмоциональная, хотя, как мне кажется, подана очень однобоко, чисто по-женски. Когда я читаю про первую брачную ночь на восьмом месяце, я как-то не верю в искренность “жертвы”. Тоже “едет крыша”. Жила с мужем, залетела от любовника. Тут комментарии излишни. Воздал Господь блуднице. От литературы эта исповедь очень далеко. Это история для ОК.

  3. wskoshechka11@mail.ru пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    извените,а при чем тут блуд?и вообще с чего вы взяли что беременна была от любовника??если бы вы внимательнее читали историю то поняли бы ,что беременна от мужа!!

  4. Владимир Брусенцев пишет:

    “я очень рано за беременела он от него” (первая строка). Это можно понять? Или там мужик забеременел? Пишите грамотно, если хотите, чтобы Вас можно было понять. Желаю Вам изучить русский язык в Новом году!

  5. А. Б. Бурый пишет:

    Соглашусь с предыдущим оратором - литературой тут и не пахнет. Так, очередная банальная история, рассказанная подруге за бутылочкой красненького. К тому же, совершенно безграмотно записанная. Вы тут намекнули про своё образование… Ещё не видел ни одного хорошо образованного человека (неважно, технаря, или гуманитария), который настолько безграмотно пишет. Уверен, что и не увижу, ибо так не бывает.
    Где здесь блуд??? Залететь в школе от какого-то таксикомана, а потом сманить мужа у подруги - это не блуд? Ну извините… Наверное, у нас разные представления о блуде…

  6. Antipka пишет:

    Похоже это вообще всё выдумка от первой до последней буквы, а автору всего лет 16-17. Отца не было, матери нет, муж токсикоман (ну ладно бы ещё алкоголик, что более правдоподобно), бьёт и не работает, ребёнок опять же, живут на пенсию по потере кормильца, а она снимает квартиры а потом и покупает квартиру на свои накопления. Какие накопления при такой жизни? Забеременела, учась в школе. Такие семьи обычно стоят на учете в органах опёки и попечительтства или, как там они называются. Такое вот счастье. Всё - ложь.

  7. Владимир Брусенцев пишет:

    Ещё это похоже на перевод иностранного текста Гуглом без редактирования. Такая же каша из слов. Машинные ошибки какие-то. Человек так не пишет. А по содержанию, как говорит знакомый пародист с другого сайта, подобные творения от “травки”.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)