Отзывы к публикации "Бурый медведь."
автора aneta77

8 комментариев на “Бурый медведь.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Анна. Грамотно написано и по делу. Я бы его разместит на заставке RT на английском. Один из символов России. Детские мультики заполонили американские мыши, крысы, какие-то мелкие собачки (они все громко лают и злобные, либо аморфные). Наши русские персонажи мне гораздо ближе мишка, зайка, серый волк, хитрая лиса, колобок и т.д. И у нас Михаил Потапович добрый, да и европейский Винни Пух мне импонирует. Но дети смотрят мультики про Пэпу. Кто-то нас по разным категориям бьёт Маленьким - про свинью, дескать свинья это хорошо. Постарше школьникам - компьютерные игры со стрельбой, взрослым - порнуху, живых мертвецов, женщинам эмансипированную дурь. Помню у лифта в Пентагоне - Правила поведения по отношению к женщине - военнослужащему, полный маразм на 1.5х1.5 метра. Так что казалось бы, причём здесь мишка, ан нет, из таких мелочей формируется потом человек. Так что давайте писать о мишках, а не о мышах и крысах! Успехов!

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо, Владимир! Вы правы: это стихотворение адресовано “западным партнёрам”. В декабре 2015 года я опубликовала миниатюру “Медведь”, как раз на эту тему. Наверное, мы произошли не от обезьяны, а от медведя
    - слишком много у нас с ним общего (почти не шучу). И судьба похожа. Недавно перечитала детское стихотворение З. Александровой: “Мишка лапу занозил”. И по - новому поняла его смысл. Когда же нам дадут спокойно жить?!

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Актуально, Анна! Новые диснеевские мультики (а старые были гораздо добрее) учат их реалиям. Отношениям по принципу товар- деньги- товар, тому, что в семье могут быть две мамы или два папы. Или два папы и одна мама как у Маяковского. Наконец, появились и наши новые сказки и фильмы для взрослых. Про Бабу-Ягу и космос, спорт. Прорыв вроде. Но что-то они до боли напоминают американские блокбастеры. В кадре сплошное мельтешенье, трюки и очень мало души. А берлогу нужно держать в безопасности. Я что-то не припомню ни одного случая, чтобы корабль под советским флагом арестовали в каком-нибудь иностранном порту. Знали, что в гости придёт наш военный флот с главным калибром. Как сейчас никто не рискнёт арестовать американский корабль. Вот тогда и можно будет спать спокойно в берлоге и смотреть там добрые мультики, которые беглый актёр Видов пытался украсть у нас. Сейчас вроде даже”Союзмульфильм” возрождают. Посмотрим . каким “контентом” наполнят - своим или соросовским. Удачи!@ Анна:

  4. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо, Владимир, Вы, как всегда, смотрите в корень проблемы. С СССР считались, нас уважали, боялись. А о постперестроечную Россию “вытирали ноги, как наши сатирики - юмористы о советский флаг. Так было бы и
    сейчас, если бы не наш замечательный министр обороны. Дай Бог ему здоровья. Всего Вам хорошего!

  5. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Анна. Увы, но реалии таковы, что Европа устала от вражды с Россией, а Россия ещё не отдохнула от дружбы с Европой.
    Творческих вам успехов.

  6. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Оценила Вашу иронию. Спасибо, Николай! Вам тоже всего доброго.

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Добрвй вечер, Анна!
    Мне всегда нравились наши отечественные мультики. А к медведю в берлогу лучше не соваться. Кто полезет, тот потом об этом очень пожалеет.

  8. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый вечер, Светлана! Особенно, если это медведь по имени РОССИЯ!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)