Отзывы к публикации "Жить опасно! ОБЖ*fakt"
автора sedyh-2010

6 комментариев на “Жить опасно! ОБЖ*fakt”

  1. А. Б. Бурый пишет:

    7 метров? А 18 не хотите?
    earth-chronicles.ru/news/2012-03-13-18909
    И смешного тут мало, по-моему…

  2. Владимир Брусенцев пишет:

    аждый раз во время обострения отношений с американскими друзьями, в России падают самолёты и вертолёты. О причинах обычно и не сообщают. Или врут. Взрывается газ в домах , в Ростовской области бьются автобусы пассажирские. Горят супермаркеты гигантские, психбольницы и дома престарелыъ. Это стандарт. Сегодня сообщили, что американцы собирают биоматериал русских в России уже 30 лет (в Союзе ещё начали). Вспомнилась американская биолаборатория в Африке, откуда произошла “утечка” спида. Многие страны в Африке заражены сейчас им на 90 процентов. Реакция России была очень строгой - потребовали доказать, что они собирают материал законно. Мешать не стали сборщикам. Разве можно сажать друзей?! Вспомнились сразу горбачёвские времена. Такое вот ОБЖ. Очень грустное. Пахнет кладбищем.

  3. bianka.ry пишет:

    Да,жить опасно. Можно выходя из дома получить по голове, совершенно незнакомым кирпичом.
    Но то,что связь между терактами-их можно так назвать и обострением отношений с США есть-уверена в этом. Представьте как легко взорвать квартиру.Стоит пустить газ,зажечь свечу и просто уйти……..Взрыв обеспечен.Аварию ещё легче.Тут даже пособий не нужно.
    Страшно всё это.И конечно не смешно.

  4. sedyh-2010 пишет:

    Согласен. Дальше некуда. Если Рузвельт передумал, уклонился от разговора с Тесла. То есть, сам Тесла ломился в открытую дверь. Но это не дает нам оснований для паники, а тем более для уныния. Дети не должны страдать. В том числе от созерцания нашей никчемности и уродства. Одни ТВ передачи с нашим участием чего стоят.

  5. sedyh-2010 пишет:

    Вношу некоторые уточнения по проекту “Левша”. В процессе сбора данных было опрошено не менее 15 человек. Инженеры, с ВО и без, электрики, работники отделов кадров. Также использовался Поисковик.Никто из опрошенных категорически отказывается рассматривать этот “проект” как проблему. То-есть, левши не должны подвергаться дискриминации.

  6. sedyh-2010 пишет:

    По проекту “Гололёд” также опрошено не менее 15 человек. Инженеры и домохозяйки, с ВО и без, в тов числе четверо со средним физкультурным образованием. Проблема эта в основном людям не знакома, и один из опрошенных, детский тренер по футболу ( прекрасный, симпатичнейший человек) заметил, что дети получают навыки правильному группированию во время потери равновесия в секциях по групповым видам спорта. Прекрасно. А как быть остальным пацанам.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)