Отзывы к публикации "Закат “Восхода”"
автора aneta77

14 комментариев на “Закат “Восхода””

  1. Николай Хохлов пишет:

    Прочитал и стало грустно. Профессионалам приходиться выполнять глупую работу для галочки в ущерб настоящему делу. А ведь кому-то это надо. И действительно надо. Тем же чиновникам, складывающим отчёты в пухлые папки, не читая. Производителям бумаги и ручек… Попробуй тронь созданную систему и сразу получишь таких тумаков, что мама не горюй…

    Творческих вам успехов.

  2. Анна пишет:

    Николай, недавно по ТВ показали замечательный фильм Э.Рязанова “Забытая мелодия для флейты!”. Там звучит ” Песенка чиновников”: Мы - бумажные важные люди, мы и были, и есть, и мы будем!” Особенно обидно за медицину. Сегодня прочитала: женщина сломала руку в феврале, талон на МРТ ей дали на ДЕКАБРЬ! А нужна операция и она выложила 4000 рублей, чтоб ускорить обследование. Вот вам и конституция, гарантирующая гражданам бесплатную медпомощь. Противно всё это!

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Анна!
    Становится очень печально и грустно, когда такое читаешь. Вывод напрашивается сам. Люди стали никому не нужны…

  4. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светлана, добрый вечер! Я рада Вашему комментарию. А я уже стала думать, что эта проблема волнует только меня: так долго не было никакой реакции на публикацию (кроме Николая). Ну, не могу я не писать о том, к
    чему привела мою любимую медицину её “оптимизация”! Да мы не нужны власти, но мы, люди, нужны друг другу!

  5. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, кричащая история! Ярко показали язвы современного здравохранения. Самое печальное, что всё это у нас, а не где-то в африканских бантустанах. Недавно сильно отравился тортом. Скорая была, проверили сахар и уехали. Ничего не делали, даже не проверили температуру - была за 39 хорошо. Утром вызвал врача - молодую женщину. Даже девушку лет 25-26. Долго убеждала меня прийти к ней на приём пешком. Мол, много вызовов. Несмотря на температуру и дикую слабость. Да что там, даже галлюцинации были - правда вербальные. Она из Донецка. Все донецкие богатые люди и барыги приехали к нам. За ними и криминал донецкий подтянулся. Доить там больше некого - одни работяги остались. Она, кстати, меня официально выписала через три дня - мол, лимит есть на больничные. Мзду не получила, вот и выписала. Менталитет такой у них. Они нам - чужие. Циничные и нахрапистые. У неё тачка даже круче. чем у наших стоматологов. А они умеют брать! Так что крепкого здоровья и удачи!@ Анна:

  6. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    С острым пищевым отравлением раньше срочно госпитализировали и серьёзно лечили. Бедные больные! Но мы назло всем, кто “сотворил всё это”, будем жить!

  7. bianka.ry пишет:

    Анна,доброго дня!История сама по себе печальная. Люди стали никому не нужны в принципе.Это удивительно.Ведь ещё лет тридцать назад за хороших специалистов держались на любом предприятии.Помню,как уговаривали мою маму не уходить на пенсию.Она проработала последние лет двадцать врачом санэпидемстанции .Взяток не брала,была в этом белой вороной. Тем более растила нас троих одна.Но рестораны и магазины знали,что не пропустит ни одного нарушения. Боялись и уважали. Теперь нас пугает “Летучая” с экрана телевизора.Но всё это просто шоу проплаченое.
    Увы.
    И так в каждом деле.

  8. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Есть замечательная песня: “Страна моя, тебе не до концертов”, в ней всё сказано о нынешней стране. И добавить нечего! Спасибо за комментарий, Лена.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Анна, я полагаю, что эта проблема волнует многих. В последнее время, я не так часто бываю в интернете. А в выходные дни вообще стараюсь отдыхать от сети. Но ваши миниатюры всегда читаю.

  10. Светлана Тишкова пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, при отравлении хорошо помогает активированный уголь. Можно самому промыть желудок. Хотя, при сильной интексикации лучше поставить капельницу, но в домашних условиях это может сделать только медработник.

  11. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо.

  12. Владимир Брусенцев пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана! Углём и спасался и …ведром у кровати. А вот выпить сразу три литра воды не смог. А меньше нельзя. Первый раз в жизни было нечто вроде галлюцинаций в виде отдельных бессвязных предложений, которые мелькали в голове, из разных сфер жизни. Наяву, так сказать. В том числе бизнесовых, к чему я не имею никакого отношения. Причём в предложениях этих присутсвовали несуществующие слова. Жаль запомнил только одно такое предложение, а то бы обогатил русский язык неологизмами. Шучу! Мама тоже ела, но ничего. У неё желудок крепкий, наверно. Но теперь тортика долго не захочетеся. А Вам благополучия и свежих продуктов без пальмового масла!

  13. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый день Анна! Мой комментарий был удалён, почему догадываюсь, там был анализ экономики капитализма.

  14. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Жаль. Я сама стала писать на “грани фола”, но иначе не получается: се ля ви!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)