Отзывы к публикации "Возродиться опять нам по силам"
автора bianka.ry

14 комментариев на “Возродиться опять нам по силам”

  1. Анна пишет:

    Лена! Вы талантливо написали замечательное лирико - философское стихотворение! Хорошего Вам вечера!

  2. А. Б. Бурый пишет:

    Одна есть досадная огреха в конце - “борется с стужей”. На двойном “с” глаза спотыкаются. “Со стужей” не спотыкались бы, но тогда бы хромал размер. А в целом очень хорошее стихотворение. Три раза перечитал. Просто здорово!!! Оттого втройне обидно за мелкие огрехи

  3. Николай Хохлов пишет:

    Лена добрый вечер. Замечательное произведение. Заворожило. Всё понравилось. По поводу строки: “В ноябре как обычно тепло ещё борется с стужей.” Может вот такой вариант подойдёт? “В ноябре как обычно тепло воюет со стужей.”
    Творческих вам успехов.

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Лена! Действительно завораживает! Ради таких строк стоит писать и жить. И очень необычно написано, чувствуется на эмоциональном подъёме. Лена - Вы молодец!!!

  5. bianka.ry пишет:

    @ Анна:
    Анна,доброго утра и дня!Благодарствую за тепло и отзыв))))))))))) С уважением и теплом,Лена

  6. bianka.ry пишет:

    @ А. Б. Бурый:
    Соглашаюсь.Сегодня перечитала и уже внесла изменения. Да,ещё вчера думала чем заменить.Но сегодня подсказка пришла сама собой.Думаю так лучше.Спасибо!!

  7. bianka.ry пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Николай,огромное спасибо за подсказку. Сегодня пришли мысли и я внесла изменения.Ваша строка тоже хороша,но немножко по звучанию коротковата. Посмотрите как получилось. С благодарностью и пожеланием всех благ,

  8. bianka.ry пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир,осень для меня непростая пора.Именно осенью я хоронила своих близких,родных людей…Я её и люблю и боюсь уже.Вот из этих противоречий и вышло стихотворение. Вам спасибо за позитив!!!С уважением,Лена

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Лена, просто замечательно. Коректировка сделана очень удачно. Это стихотворение резко отличается от всех стихов ранее опубликованных. Я возьму его на заметку.

  10. Владимир Брусенцев пишет:

    Прекрасный стих, Лена! Ритм, образы действительно завораживают. Осень для всех испытание. Сколько депрессивности, уныния порой звучит в стихах и просто в разговорах. Но у Вас всё правильно расставлено. Выдержим! Удачи!

  11. валерий пишет:

    @ bianka.ry:
    Поздравляю, Елена! Несмотря на объективные огорчения в Вашей жизни стих вышел очень красивым, тонким. Осень - это бокал вина с горечью и сладкими переживаниями, надеждами на хорошее. Печаль - более глубокое чувство нежели радость, она необходима для сердца, чтобы в её огне горели неприятности, ошибки, неудачи. Печаль, Осень - это тропинка к радостной Весне…

  12. bianka.ry пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Света,здравствуй! Я совсем забегалась…Нет времени даже вовремя отвечать.Благодарю за тепло отзыва.Соскучилась по сайту.Наверстаю))))

  13. bianka.ry пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир,обязательно выдюжим)))).Спасибо!Помните притчу про лягушку.Две попали в молоко.Одна отчаялась и захлебнулась.Вторая так била лапками,что получилось масло))))Выпрыгнула и осталась жива)))).Будем барахтаться.Удачи ВАМ и настроения))))Лена

  14. bianka.ry пишет:

    @ валерий:
    Валерий,благодарю за отзыв!Вы нашли удивительные слова поддержки!Главное чтобы в сердце удержать весну))))И это нам по силам!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)