Вечер чуден

Вечер чуден, а время сквозь пальцы,
Жизнь — одно все торопится дальше:
След в душе остается немалый —
Миг разбит — не воротишь сначала..
Вижу часто я вечер стеклянным
Разобьется, и ночь в окна глянет:
Как осколками звезды глядятся —
Склею путь, в нем душе удивляться.

Вечер чуден: 6 комментариев

  1. Спасибо , Светлана . Я здесь, впервые. Пыталась опубликовать опубликованные раннее на других ресурсах , а нельзя , не публикуются . Решила я тогда, так сейчас прямо с жару выставлю это , возможно и необдуманное до конца стихотворение , возможно что наоборот обдуманное , но немного детально не проработанное . Ведь, в завершение два глагола и так близко это сразу провальный ход , но с другой стороны что мне делать если вечер вдруг разбит , звезды-осколки намекают собой на то что ночь тоже разобьется ? Наверное , только самой и склеивать свой путь , другого я выхода не вижу ведь, вся наша жизнь только в наших руках .

  2. @ Светлана Благинская:
    Да, наше счастье в наших руках. Мы сами строим свою жизнь и решаем свою судьбу. Жду ваших новых публикаций.

  3. Светлана,здравствуйте. Стихотворение в целом понравилось. Строка «Жизнь одно все торопится дальше:» немножко не понятна.Если «Жизнь ОДНА,то да,а ЖИЗНЬ ОДНО? Или это опечатка просто. Или не хватает тире после ЖИЗНЬ.
    Успеха вам на этом сайте.И конечно вдохновения))),

  4. Доброго времени суток , конечно пунктуация здесь хромает . За подсказку спасибо , мне жаль, что нельзя уже совершить редакцию именно здесь, . Я хочу сотворить совершенно другую подборку стихотворений , хотя у меня и в старой имеются короткие стихи , но как то вдруг, после долгого блуждания мне захотелось краткости , а миг короткий как правило дает меньше время для раздумий . Постараюсь впредь относится к своим стихам не как к краткому полету мыслей , а как уже к стихам которые должны все же, быть без опечаток и всякого рода ошибок .

  5. @ Светлана Благинская:
    Откорректировать текст можно. Доработанный текст ставите также на публикацию с тем же названием, но в скобочках пишите (на замену). И создатель портала поменяет вам текст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)