Разговор с Я и краткая история этой моей текущей жизни

© Николай Зубков, 2017


Местоположение: Галактика 13, 12-ое Солнце на окраине Материальной Вселенной, планета – тюрьма «Земля», территория зоны заключения усиленного содержания заключенных «РФ».

Настоящее время: 2017 год от начала действия всепланетарного импланта «Пришествие Христа» по линейному времени.

«И вот теперь, находясь здесь в состоянии шока и боли, - к чему гадать, является ли эта вселенная таким уж хорошим местом?!» - Лафайет Рон Хаббард, американский писатель-фантаст.

Я пришел на эту планету не по своей собственной воле… но это другая история, точнее будет сказать так – предыстория этой текущей моей жизни.

Родился я почти в самом центре территории несуществующей уже страны - зоны заключения строгого режима под названием «Союз Советских Социалистических Республик» …  правда, совсем незадолго до ее перестройки. Той, где долгие годы уже кипела жизнь, движимая принципами «Равенства и Братства» и идущая путем достижения всеобщего блага для каждого члена общества… правда, нужно было немного и еще немного потерпеть, не уделяя внимания собственным личным интересам, вкладывая все имеющиеся свои силы каждого отдельно взятого индивидуума для реализации во всем мире этой самой концепции – «Всеобщее благо», кстати почти полностью списанной идеологами Коммунизма с библейских заповедей.

В момент вхождения в тело… и потом, несколько месяцев к ряду я очень кричал и плакал, высказывая таким способом свое несогласие с тем местом, где я оказался.

Но… но деваться было некуда, ибо как говорит ярко и образно мой друг по этой жизни Юра: - «Мясной фарш невозможно провернуть назад». Также и, как и родиться обратно.

И Я начал помаленьку привыкать ЖИТЬ на этой Земле.

Детство мое было весьма неплохим благодаря моему отцу Василию… СВЕТлая ему память и моя БЛАГОДАРНОСТЬ к этому Человеку за его любовь ко мне и предоставление свободы ребенку действовать и выбирать самому в своем детском мире. Конечно, мне очень повезло, что искренняя и правильная забота моего отца присутствовала в ненавязчивой форме и материальное обеспечение им нашей семьи всем необходимым продолжалось до самой его смерти. Детство классное было у меня, хотя оно особо и не отличалось от детства многих других мальчишек… школа, иногда драки один на один «до первой крови» на школьном стадионе, езда зимой на ранце с горки, кораблики-щепки по ручью весной и плавание на льдине в котловане начавшегося строительства девятиэтажного дома. Каникулы, мультики рано утром по полчаса по черно-белому ТВ, когда приходилось выбирать: посмотреть их или поспать подольше… сказки отца на ночь и любимая моя сказка «Звездный мальчик» о маленьком человеке, неожиданно упавшем с неизвестной мне звезды на Землю… Спортивные соревнования, проигрыши и победы… первая влюбленность в первую одноклассницу… потом вторая во вторую….

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/11/razgovor-s-ya/

Метки:

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Психологическая проза:  Воробей 2. Расплата.



Фантастика:  Танго танцуют вдвоем.

Рубрика не определена:  Последний остров Атлантиды

Рубрики нет:  Жизнь за жизнь