Отзывы к публикации "Её звали Любовь (3)"
автора Lubov

4 комментария на “Её звали Любовь (3)”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи! Интересно написано, чтобы так написать, через это нужно пройти. Причём люди эмоционально разные, Одни в общем неплохие люди относятся к потере близких ровно, без надрыва. Другие ломаются, спиваются, сами долго не живут потеряв любимого человека. Либо идут на самоубийство. Большинство - где-то посредине, по-переживают год -2, и живут своей жизнью. Кто-то умудряется найти новые отношения и любовь. В основе этого деления, как не пародоксально это слышать лежит генетика. Точно так же, как и с браком, где одни живут в одном браке, не обязательно счастливом, всю жизнь, а иные по 4-6 раз женятся или замуж выходят. Эмоциональная шкала боли может не соответствовать физическим её показателям. Один терпит и вида не подаёт, другой на пальчик дует и скулит с утра до ночи. Одно в заключение могу сказать, если всё по настоящему Вы и там встретитесь и в новой жизни будете вместе. Конечно боли это не заменит и здравый смысл здесь работает только спустя время. Но всё же пусть эта мысль поможет хоть чуть-чуть её приглушить. Технически к повести (циклу) вопросов нет, всё отлично! Успехов!

  2. Lubov пишет:

    Спасибо за такой развёрнутый, хороший комментарий. Что-то внутри меня сподвигло это написать. Желаю добра

  3. Анна пишет:

    Мне нравится читать это повествование, хоть и чувствуется некоторая эмоциональная отстранённость автора. Почему -то подумала: в юности мы читаем и ждём “Что было дальше?”. В зрелости ищем ответ на вопрос: “А КАК это было?” И наступает время когда нас интересует: “что ЧУВСТВОВАЛ герой, отношение автора к происходящему). Дальнейших успехов!

  4. Lubov пишет:

    Спасибо за отзыв. Да, получилось повествование - дневник. Какая-то экономия чувств, спасибо за подсказки (наставничество). Постараюсь учесть. Вам успехов

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)