Отзывы к публикации "Бермуды."
автора aneta77

11 комментариев на “Бермуды.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Анна! Никто не сомневается, что если есть деньги, на Бермудах хорошо. Там сейчас тепло и солнце светит. а у нас то дожди, то снег. Холодно. Но, как говорится, пусть неказистая, больная и неухоженная, но она мать и нет для меня ничего дороже России. Хорошо сказал по этому поводу А. Суворов - Мы русские, какой восторг! Не нравится в России, живи на Бермудах держи там свои наворованные миллионы, счастья они не принесут. Счастье - это когда своим горбом … Если скулить и ныть, то и деньги не помогут. Знаю многих кто живут счастливо на маленькую пенсию. тот, кто натёр ногу новым ботинком - пойди расскажи об этом безногому инвалиду, может посочувствует? Так, что будем радоваться жизни на маленькую пенсию и без Бали. Спасибо, успехов!

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, речь идёт не столько о частных капиталах чиновников и кинозвёзд, сколько об “общаках”, из которых вооружают террористов, свергают правительства, побеждают на выборах. Подробности “Мир новостей” №48. Спасибо за отзыв.

  3. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Доброй ночи и спокойной главное Анна! Вы правы, я как тот тетерев на суку, что кроме себя никого не слышит. Извините не въехал.

  4. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо за понимание. Для меня это важно.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Анна, ваше стихотворение по стилю исполнения чем-то напоминает А.С.Пушкина. Надо уметь радоваться жизни здесь, радоваться каждому моменту и не завидовать.

  6. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Анна. Не жили мы богато, не стоит и начинать. Мы люди независимые, от нас ничего не зависит. Повезут на Бермуды, поедим. Только вот осуществимо всё это только в мечтах и во сне. Меня один сельски житель просветил. Он заявил: “А что гоношиться. Америкосы напечатают своих долляров, и всё купят. Так что и обшоры им особо и не нужны. В целом вы написали на злободневную тему, только услышат ли??
    Творческих вам успехов.

  7. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Жаль, что Вы, Светлана, не поняли, о чём речь. (Просмотрите комментарии и мои ответы, чтоб не повторяться).

  8. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    О, Господи, Николай, ведь речь идёт не о нас с Вами, а о Фондах Сороса, Саймонса и др., которые управляют миром! Я была уверена, что мои читатели читают и газеты.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Анна, ассоциации читателя и автора могут не совпадать. Такое иногда бывает.

  10. Владимир Брусенцев пишет:

    У нас с оффшорами уже лет 15 идёт непримиримая борьба. Но…государственный “Аэрофлот” зарегистрирован в оффшоре. Вроде, на Кипре. Так что борьба продолжается пуще прежнего. Ну, а на пенсию всегда можно купить бутылочку и забыть на время о проблемах. А если ещё и включить Бони М, ноги сами в пляс пойдут. И пусть они там на Бермудах вредное избыточное излучение солнца получают, а мы облаком прикроемся и согреемся не ромом бермудейским, а своей родимой. . Удачи и здоровья, Анна!@ Анна:

  11. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо, Владимир, за комментарий и совет. Так и хочется ему последовать, жаль у меня много лет “сухой закон”. Может, его нарушить? Хуже уже не будет. (Шутка).

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)