Отзывы к публикации "Цель уничтожить!"
автора Николай Зубков

6 комментариев на “Цель уничтожить!”

  1. Анна пишет:

    Николай, добрый день! Написано хорошо, эмоционально. Но когда же кончится эра реальных, виртуальных и прочих войн! Не позавидуешь тем, кто отдаёт приказ, тем, кто его выполняет, тем, кто является мишенью и тем, кто описывает всё то, что так тяжело читать. Хорошего Вам дня!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Николай! С интересом прочёл Ваш рассказ, и тема и эмоции на уровне. Но есть одно НО! Этот рассказ можно отнести только к разделу - ретрофантастики. Яркий пример такого произведения фильм Кин-дза-дза Данелии. Как правило такие произведения носят одновременно юморной характер. Ваши описание деталей только в малой степени можно отнести к современным представлениям о космических полётах и технических возможностях космической техники. В этой связи, прошу прощения, это я вредничаю, Ваше право автора послать меня подальше с предложениями … Но я бы усилил ретро .. Типа - “Повернул ржавый кран газа керосинового двигателя” и “подкачал велосипедным насосом камеру сгорания главного двигателя”. Добавить юмора и рассказ будет - песня. Вполне серьёзно. Ваше описание деталей не критикую, но вопросов очень много, извините технарь все же во мне как заноза … Без обид пишу от всей души желая Вам и Вашему творчеству успехов. С уважением

  3. Николай Зубков пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Никаких обид у меня нет! Я что увидел в своем воображении - то и написал… а может Вы и правы - вполне возможно, что это было где-то миллиард лет тому назад…. или триллионов 70-ят назад от настоящего времени … вполне возможно, что в тот момент времени в том секторе галактики на таких “дровалетах” воевали… а что касается современных звездных кораблей настоящего нашей теперешней Земли: да фиг его знает лучше ли они и совершеннее того боевого космического истребителя, который в моем рассказе? Честно скажу: я не знаю! Мне нужно было рассказать о том, что в человеке творилось в этот момент… в его душе… но, спасибо Вам - мое искреннее спасибо За Ваш интерес и Ваш взгляд техника! С уважением к Вам!

  4. Николай Зубков пишет:

    @ Анна:
    @ Анна:
    Анна, я Вас благодарю за ваш отзыв в котором присутствует понимание! Понимание, как желание постараться понять то, что может чувствовать чел в такие минуты - минуты, когда он должен сделать выбор… ведь, пилот моего рассказа не мог не сделать этого… или…. или … или стрелять.. или не стрелять… или сбить пассажирский корабль… или возможно этот корабль уничтожить станцию… просто, это во мне есть… выбор в каждом из нас… и как бы я… другой чел не отказывались в какой-либо момент от СВОЕГО выбора, предоставляя кому-то другому сделать выбора за себя, жизнь вернет этого чела к такому же моменту… будет новый круг и снова выбор, и, по моим наблюдениям, жизнь постарается, чтобы в новой версии выбора были более жесткие условия. А война прекратится только тогда, Анна, когда каждый чел… каждый отдельный чел из нас прекратит ее в себе самом. Есть песня у Сереги Трофимова ” Когда окончится война на этой маленькой планете” - там про это. Спасибо Вам за отзыв, мне очень важно это знать… про то, что эмоции чувствуются в моем рассказе… Спасибо Вам, Анна! У меня там есть рассказ ” Последняя встреча Сэма с Наной”… вот там эмоции мной выписаны… если прочтете, я бы очень хотел от Вас услышать отзыв… Отзыв Женщины…

  5. Анна пишет:

    @ Николай Зубков:
    Николай, добрый день! Я не нашла “Последнюю встречу”, т.к. не очень хорошо ориентируюсь в компе. Скажите координаты или месяц публикации. Я с удовольствием прочитаю.

  6. Николай Зубков пишет:

    @ Анна:
    @ Анна:
    Здравсвуйте, Анна! Вот она, рассказ: http://prozaru.com/2011/12/poslednyaya-vstrecha-sema-s-nanoy/ А, если, нажать в любом рассказе на имя автора - мое то все опубликованные мои рассказы списком появятся.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)