Трамп и Украина

© vasklav, 2017


Что можно сказать по поводу присутствия Саакашвили на Украине? Доподлинно известно.

1. Саакашвили – трусоват.

2. Саакашвили очень уверенно ведет себя на Украине.

И чтобы это означало? Только то, что за Саакашвили стоит очень мощная фигура и в политическом, и финансовом плане. Кто бы это мог быть?

Послушал я всевозможных комментаторов и пришел к выводу: либо они все сговорились и врут, либо вообще ничего не понимают, что в мире творится. Если не все, то очень многие из них утверждают, что Европе выгодно поддерживать на Украине, как они выражаются, стабильную нестабильность. Зачем? Ведь любая нестабильность выдавливает из государства в первую очередь субпассионариев, которые, согласно теории Гумилева, ни на что неспособны кроме, как пополнить армию бомжей. И зачем Европе это нужно? Что же касается стремления, выдавить из Украины еще одну порцию проституток, то, представляется, что они давно уже все в Европе, охватывая лаской украинской даже самую последнюю старческую европейскую единицу.

Ведь известно, что любая нестабильность поглощает много денег и ничего не производит. И зачем это Европе? Заставить Россию постоянно снабжать Украину деньгами и ресурсами, как это было в ельцинско-гайдаровские времена, Европа более не может, т.е. заботу о поддержании всей этой нестабильности Европа должна возложить на себя. И зачем ей всё это безобразие? Нет, Европе нестабильность в Европе не нужна. Думаю, что Косовым они накушались под завязку, когда именно оттуда молодые мужики, готовые за деньги убивать и взрывать, но не работать, под видом беженцев рванули в Германию, Францию и далее в Англию. Так что же происходит на Украине? Без сомнений, это – второй майдан. Комментаторы сходятся во мнении, что протестующие чуточку пошумят и, ввиду отсутствия денег, тихо рассосутся. Нет, не рассосутся.

Если кто-то думает, что Трамп забыл, как нищая Украина оказывала помощь Клинтон, то он глубоко заблуждается. Трамп ничего не забывает и никому ничего не прощает. Трамп основательно берет власть в свои руки и выходит на тропу войны, опкатывая ее, прежде всего, в Европе. Многие считают, что на Украине идет заурядный процесс смены власти, мол, Порошенко на кого-то, более сговорчивого, поменяют и все дела. Впрочем, либерал, он и есть либерал. Нет, это – начало настоящей гражданской войны на Украине. Прошлый майдан был лишь преддверием. Трамп начал мстить, в первую очередь, Украине, а заодно и всей Европе, страстно поддержавшей Клинтон.

Так что, господа комментаторы, на Украине начинается настоящий пожар, в котором все против всех. Донбасс окажется единственной областью, в которой люди уже объединены не «против», а «за». Они не допустят украинское пламя на свою территорию, да и Россия в стороне не останется. Так что полыхнет в Европу, благо они для этого мероприятия и форточку соорудили.

Нужно иметь в виду, что, во-первых, Трамп ничего не боится, во-вторых, точно знает, что пожар гражданской войны на Украине уничтожит только Украину, а Европу лишь несколько ослабит, что Трампу и необходимо. В этом случае Америка получит двойную выгоду: отпадет надобность содержать Украину и Европа станет более сговорчивой, когда будет вынуждена возложить обязанность по восстановлению Украины на себя.

Бог долго терпел безобразия, чинимые на Украине, но, видать, терпение его иссякло. На Украину надвигается настоящая беда.

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/10/tramp-i-ukraina/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Философия:  Свобода и воля (глава тринадцатая)



Философия:  Свобода и воля (глава первая).

Рубрики нет:  К Niagara.

Философия:  Свобода и воля (глава третья).