Отзывы к публикации "Сашок 0210201701"
автора Александр Касько

5 комментариев на “Сашок 0210201701”

  1. Анна пишет:

    Доброе утро, Александр! “А нам всегда чего - то не хватает: зимою лета, осенью весны”. А на побережье осень ещё тоскливее: холодный ветер, свинцового оттенка море с рябью… У нас хоть осенние листья радуют глаз. Ну, ничего, переживём.
    “Не в первый раз пришла к нам осень,
    Чтоб грубо лето потеснить.
    А мы её тихонько спросим:
    “Ты насовсем, иль погостить?”
    Вам - хорошей погоды!

  2. Александр Касько пишет:

    @ Анна:
    Спасибо! Обещают погоду очень хорошую. Ещё обещают, или уже, или вновь… Хотел бы я, когда обещают, спросить у Константина Сергеевича, поверил ли он.

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Александр!
    У нас осень в самом разгаре. Деревья уже пожелтели. Дует ветер и сыро. Погода типичная для Подмосковья.
    Желаю в теплой и яркой осени.

  4. Александр Касько пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Здравствуйте, Светлана. Спасибо. Пока обнаружил комментарий сильно похолодало, но листья ещё, кроме платанов и грецких орехов, зелёные. с 18 обещают бабье лето до 23 днём и 9 ночью, а пока держится 16 градусов и 7 ночью. Листьям станет плохо с первым осенним туманом. В стране первый раз премьер сам объявил отопительный сезон, но мэры этот вопрос решают сами без него. В прошлом году у нас начался 1 ноября. С ужасом жду этого дня. Цена превышает мои месячные доходы, а субсидий мне по благосостоянию не положено. Да и вообще их только в западной части щедро платят, без стопки справок, а у нас замучают и дадут сотню гривен для отмазки. Потом ещё могут обнаружить лишнюю площадь, или машину и забрать в двойном размере. Тёплая осень, в этом смысле, очень полезна. Счётчик расхода тепла из теплоносителя меньше покажет.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    @ Александр Касько:
    А у нас бабье лето было в сентябре. Листья на клёнах почти облетели. На берёзках еще есть листва. Пасмурно и хмуро. Часто идут дожди. Сегодня сухо, но ветрено.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)