Пробудившийся. Главы 1-3

© pa36epr, 2017


Глава 1.

Странное ощущение, будто тебя раздирают на части. В голове пустота, мысли не собранные, где я,что со мной, ничего не понимаю. Открываю глаза, и ничего. Темнота.

Но это непонятное ощущение в теле не проходит, ноющая боль, кажется это моя правая рука болит. Вдруг до сознания начал доходить странный звук, как будто кто рядом что-то жует.И все та же боль в руке. Пытаюсь что- нибудь разглядеть в этом сумраке, постепенно приспосабливаясь. Стали появляться силуэты вокруг, какие-то непонятные объекты. затем поворачиваю голову в сторону болеющей руки, и понимаю что рядом с ней что-то есть, прижимается к ней и от этого то рука и болит. Пытаюсь разглядеть и наконец до меня доходит,что это чья- то голова. Она по-немного шевелится… будто этот кто-то…он… Черт, он ЕСТ МЕНЯ.

Паника,ужас и осознание чего то невозможного нахлынули волной на меня. Как это вообще может происходить.  Пытаюсь отдернуть руку, но ничего не выходит, это как словно

и не моя рука. Муки,невыносимые муки . И ощущение обреченности… Нет, я так не сдамся. Еще раз пытаюсь вернуть контроль над собой, дергаю рукой, возвращая некоторые ощущения от нее, да,все таки кажется я могу ей немного пошевелить.

Тем временем, звук жевания стал отдалятся немного и чувство боли притупилось,осталось только ощущение остро ноющего ожога. Превозмогая боль,пробую шевелить пальцами рук и ног. Получается! Я все ще могу ими шевелить! Поразмяв их, до меня доходит,что мое зрение изменилось, я стал видеть много больше,чем когда только открыл глаза.

Пытаюсь сесть, выходит. Сажусь и осматриваюсь. Похоже на какой-то подвал. То тут то там обломки бетонных плит, какие то массивные блоки. И что-то еще.

Приглядываюсь и не могу понять. Силуэты похожи на то ,словно несколько заполненных 50-ти килограммовых мешков лежат в ряд. Вдруг один из них перевернулся.

Нет! Это не мешки ,это люди! В панике пытаюсь встать, чтобы попытаться найти выход. Но тут один из этих “мешков” неожиданно подскакивает и начинает шипеть на меня.

Вместе с этим шипением начинается шорох встающих тел. Их около 5 и они разных размеров. Самый высокий где-то 1м 80см, а самый низкий в половину его.

И тут самый здоровый прыгает на меня, в ужасе закрываю лицо руками,и вместе с ним падаю на спину. Удар, небольшое головокружение. И резкая боль в руке.

Схватив ее двумя своими руками, он вцепился в нее зубами! Кричу, другой рукой пытаюсь оттолкнуть его голову, и неожиданно с легкость его толкаю, но вот только вместе с ним в зубах остался целый кусок мяса с моей руки. Агония. В ярости ударяю его кулаком по лицу. И он просто отлетает на несколько метров от моего удара,словно он и есть всего лишь “мешок” с сеном. Такой легкий!

Визг.

Отлетев от меня, он ударился о бетонный блок и начал скулить.

Сила переполняла меня, в сочетании с яростью и притоком адреналина бросаюсь вперед, избиваю их всех, кого рукой ,кого ногой. Крики, визг, жалобное скуление заполнили все помещение.

Но уже через мгновение все затихло. Остался лишь я ,стоящим посреди валяющихся кругом трупов. Как такое возможно? Я чувствую как по моим венам течет бесконечная

энергия,ни грамма усталости.  И необъяснимое чувство возбуждения во всем организме. Постепенно прихожу в себя. Мне нужно выбраться от сюда. Мое зрение уже окончательно приспособилось к темноте ,поэтому найти выход отсюда, думаю не составит труда.

Осмотрев эту комнату , нахожу расщелину между плит, а за ней другое помещение. Протискиваюсь,и попадаю в какой-то коридор . Иду по нему . Воздух становится посвежее, пройдя еще метров 50 по этому тоннелю  наталкиваюсь на лестницу, он железная, вся в ржавчине, на ней налет какой-то толь плесени ,то ли мха. Она ведет наверх.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/10/probudivshiysya-glavyi-1-3/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя