Отзывы к публикации "Грёзы"
автора Александр Касько

5 комментариев на “Грёзы”

  1. Михаил Ковтун пишет:

    Я когда жил дома, в Таганроге, очень любил осенью сидеть в каком - нибудь кафе и смотреть на осеннее море. На пустой пляж. А еще я просил поставить Джо Дассена… “Лет Индьен”.. Кальянов тогда еще не было. Но была водка)
    Как то хорошо думалось у осенннего моря.

  2. Александр Касько пишет:

    @ Михаил Ковтун:
    Спасибо, Миша. Да, у пустынного моря есть своя душа. Джо Дассен очень подходит к ощущениям. Хорошей водки здесь я не встречал уже много лет. Как-то очень давно приучили меня к коньяку, виски и живым винам. Спиртное тоже употребляю по настроению. Открытый Джек Дениелс держится у меня почти год, правда он большой. Кальян курю по случаю примерно раз в году. Море дарит надежду. Мне запомнилась надежда, с которой я много лет назад смотрел на море в Йемене, но оно оставалось пустынным.

  3. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Александр. Прочитал и сразу возникло чувство привкуса дымка от…, нет, кальян не курил и не знаю, что это такое, а вот дымок хорошей сигареты… Бросил курить три года назад. До этого курил более сорока лет… Вот и потянуло дымком… Красивая миниатюра.
    Творческих вам успехов.

  4. Александр Касько пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Спасибо. К кальяну нужна привычка. Первый эффект чем-то напоминает эффект от длинной гаванской сигары. Да и натуральную заправку найти нелегко. С иранскими всегда были трудности, а другие поставщики как-то наше население за дилетантов держат и откровенно потешаются. У иранцев за шалости, особенно на экспорт, до сих пор сначала руку отсекают.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Александр!
    После прочтения стало немного грустно. Почему-то сразу захотелось к морю. На море можно смотреть в любое время года, оно всегда разное.
    Не пропадайте надолго.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)