Звездный патруль - затерянные в космоме

© Николай Зубков, 2017


«Я открываю существование того, что я уже знал, не понимая этого -,

на самом деле существует поэзия жизни, создание само по себе».

Лафайет Рон Хаббард американский писатель - фантаст.

Итак, немного фантастики…, впрочем, вполне имеющей право быть реальностью.

Эта история произошла в Космосе в нашей необъятной Вселенной очень-очень давно, может быть миллион с небольшим лет тому назад.

Экипаж патруля состоял из двух человек: командира звездолета мужчины по имени Ник и штурмана хрупкой на вид девушки по имени Омга.

Патрулирование шло в штатном режиме, без каких-либо проблем и происшествий, пока звездолет неожиданно не попал в Черную Дыру и сквозь излом гиперпространства не очутился в неизвестной еще экипажу части Вселенной.

Придя в себя после шока и перегрузок, внимание экипажа патруля необычайно красивая, незнакомая им еще, планета с огромным зеленым материком на своей поверхности. Она была очень непохожа на другие планеты и, своим видом из космоса, и привлекала к себе внимание этих молодых, но уже повидавших достаточно многое, людей.

Ничего подобного они не видели ранее за все время службы в звездном патруле.

Планета, а это была Земля – именно так она сейчас и называется, притягивала взгляд и завораживала его буйством своих красок, их многообразным сочетанием и немыслимым сочетанием оттенков.

Планета была необычайно красива, она была просто прекрасна. Настолько прекрасна, что невозможно было оторвать от нее взгляда. Она завораживала, приковывала, гипнотизировала…

И это ощущение восприятия манящей к себе естественной красоты было сродни другому великолепному чувству – чувству любви. Той чистой любви, что уже давно таил в своей душе командир экипажа к своей напарнице – штурману рыжеволосой девушке Омге, в которую он влюбился с первого взгляда, с того самого момента, когда он впервые увидел ее на космодроме дома.

Омга была тогда очень красива… необычайно красива… в серебристом комбинезоне, с бластером на поясе, в ботинках космического астронавта, настоящих, но очень маленького почти детского размера.  Ник вспоминал, как его привлекли ее красивые рыжие волосы, тонкая талия стройной фигуры ее хрупкого тела, живое, серьёзное выражение ее зеленых глаз и, вместе с тем, едва уловимо читаемая в их глубине, озорная насмешка. В момент этой их первой встречи она просто очаровала его…

Но, вернемся… Ник подумал сейчас, что эта неведомая, неизвестная ему еще планета была почти, но только почти также красива для него, как и его верный друг и напарник Омга.

Ник взглянул на Омгу и увидел в выражении ее лица столько детской непосредственности… это был просто до предела искренний восторг ребенка, увидевшего впервые и осознающего что-то важное для себя. Это было просто счастье для него наблюдать то, как она радуется, будто впитывая, в себя красоту незнакомой планеты.

Командир видел нечто подобное и раньше, когда они совершали посадку на какой-нибудь планете –то, как она радовалась также по детски какой-нибудь красивой бабочке или искренне удивлялась какому-нибудь жуку с огромными усами, для которого его усы, были вовсе ничем и не примечательны.

И это ее восприятие красоты, красоты живой природы, ее внутренняя тяга к прекрасному просто завораживала Ника.

Он мог часами незаметно наблюдать за ней, не выдавая себя, не проявляя своих чувств… просто он считал, что ему – командиру экипажа патрульного звездолета «Е – 07» не очень уместным будет это во время их совместной службы.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/09/zvezdnyiy-patrul/

Метки: , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


О чём поёт моя душа:  Моя дорогая Мэри.



Рубрики нет:  Аметистовый залив

Фантастика:  Танго танцуют вдвоем.

Рубрика не определена:  Последний остров Атлантиды