Отзывы к публикации "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
автора aneta77

10 комментариев на “Всё хорошо, прекрасная маркиза!”

  1. Николай Хохлов пишет:

    Анна, добрый вечер. Да и бог с ним, с правительством. Оно само по себе, а мы сами по себе. Не будем друг другу мешать, может у нас что-нибудь и получится.
    Творческих успехов.

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи Анна! Вы как всегда в борьбе, в первой шеренге. Режете правду матку, в отличие от некоторых мужиков, трусливых подпевал, строящих из себя крутых. А бить в набат необходимо. Если не сопротивляться, будут давить до последнего, введут налог на то что ходишь на работу, потом на то, что дышишь. Вообщем всё как в той сказке из моего детства Джанни Родари - Приключения Чиполлино. Спасибо Вам! Успехов!

  3. Анна пишет:

    Добрый день, Николай! Что это “у нас получится”?! Без финансирования программ, с бутафорскими выборами местной власти и депутатов (чемоданов без ручки, как иронизирует народ). “Разрушили до основанья, а затем”…Мрак! Особенно душа болит за уничтоженное здравоохранение. И при этом такие бодрые доклады Президенту: “Развивается, улучшается, растёт!” А он верит!!!@ Николай Хохлов:

  4. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Это Вам спасибо, Владимир, за понимание и поддержку! Почему -то Ваш комментарий появился только сегодня к вечеру. Я уж забеспокоилась, что “перегнула палку” со своей иронией. И подготовила миниатюру на “мирную” тему. Всего Вам самого доброго!

  5. artemm03 пишет:

    Добрый вечер, Анна! Написано на “злобу дня”. Хотя никто из нас ничего не выбирал - за нас всё выбрали. Я иногда печатаюсь в местной газете, и тоже стараюсь хоть пару строчек вставить “на злобу дня”. Пару строк ещё пропускают, но если больше - вычеркивают, или совсем рассказ не печатают. Так что нас никто не услышит, кроме нас самих. Обидно. Вам успехов!

  6. Анна пишет:

    @ artemm03:
    Добрый вечер, Владимир! Я получаю газету “Мир новостей” - довольно объективную. Начитаюсъ, закипаю и хочется “выпустить пар” хоть в иронических стихах. Ничего, ещё не вечер!

  7. bianka.ry пишет:

    Анна,здравствуйте!Моя приятельница вернулась из Германии,у неё там друзья живут.Она им рассказывает,как у нас воду отключают летом на две недели горячую(Москвичам в этом повезло!) Как наши ЖКХ просто издеваются над людьми,разворовывая миллионы. Слушая её рассказы,в этот раз друзья сказали: -Вас не победить!Вы так закалены трудностями бытовыми.
    И это говорят люди,повергнутой когда-то страны.А мы победители!
    Пусть ваше настроение радует погода и любовь близких.Иначе нам нельзя)))))))

  8. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Верно, Лена! Наш терпеливый и выносливый народ заслуживает лучшей доли! Но мы назло внешним и внутренним врагам ВЫЖИВЕМ! Спасибо за добрые пожелания.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Получается, что народ никому не нужен. Живёт себе, правильнее сказать, выживает и ладно. Но несмотря ни на что не сдаётся!

  10. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Это Вы правильно сказали, Светлана! Сегодня прочитала высказывание одного “очень рыжего” члена Правительства, что вымирают те, кто не вписался в капитализм. Ничего, мол, новые народятся…Он вписался на наше несчастье!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)