Отзывы к публикации "Политдеятелям."
автора aneta77

11 комментариев на “Политдеятелям.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    То что доктор прописал! Действительно большинство наших сегодняшних бед от безответственности. Даже форму такую изобрели - рассмотрено на совещании или на комиссии. Руководитель случись, что кивает на комиссию, а там говорят - а я что, я высказал только своё мнение, решение принимало руководство! И крайних нет. Очень хорошо написано, злободневно и по сути верно, народ устал от разгильдяйства. Очень к месту и времени! Вам Анна удаётся совместить глубину и краткость. Наверное опять что-то сломалось или отключили?! Успехов!

  2. Анна пишет:

    А Вы, Владимир, как всегда, прав: второй день подряд аварии в электросетях. И крайних нет! Но написала я это под впечатлением сообщения в газете, что К.Собчак предполагается преемником Путина на посту президента. И это после того, как она назвала русских НИЩЕБРОДАМИ, которые своим видом портят ей настроение на отдыхе, кажется, на Мальдивах. Спасибо за моральную поддержку. Ваше мнение для меня очень важно!@ val_338122@mail.ru:

  3. bianka.ry пишет:

    Аннушка, если бы они слышали народ!
    Что выживает в регионах!Но бездушность их козырь,туда идут именно одни и те же люди,с генетическим извращённым сознанием….
    Когда-то написала к выборам:

    Ура!Ура!Чиновники визжат!
    СВЕРШИЛОСЬ!Выборы прошли как надо!
    Хотя брыкаться пробовал электорат,
    лишь победителю обещана награда!

    А дальше…все как в пьесе дОлжно быть.
    И даже нам загадывать не нужно.
    ОНИ сказали:-МЫ стали лучше жить….
    -За,ВАС, мы рады!
    ИМ ответим дружно.

    С поддержкой,Лена

  4. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, доброе утро! А Вы молодец: у Вас иронические стихи получаются так же хорошо, как и лирические! Да, у нас нет рычагов влияния на нашу власть. Но комар тоже маленький и пищит еле слышно, но способен обратить в бегство даже большое животное ! Хорошего Вам дня!

  5. Николай Хохлов пишет:

    Анна, добрый вечер. Отвечу свежей шуткой:
    Фея предупредила: “Помни, Золушка. В день выборов, ровно в 22 часа ты станешь никому не нужна…” Смотрел по РТР как ведущие пытали чиновника из пенсионного фонда, почему северных странах таких как Швеция, к примеру, пенсии в разы выше, чем в РФ. Ответ был до банальности прост. А у нас зарплаты маленькие. Так что там, на верху, комара не услышат. Там его зашугают.
    Творческих вам успехов.

  6. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Добрый день, Николай! Капля тоже маленькая и слабенькая, но “капля по капле и камень тОчит!”!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Вода - камень точит. А вода состоит из капель, пусть даже и маленьких. С безобразием приходится встречаться часто. Самое удивительное это то, что никто не хочет признавать своих ошибок.
    У меня был случай. Каждый месяц мы передаём показания из личного кабинета за электроэнергию. В июле месяце, то есть раз в полгода, показания снимаются сотрудником. Сотрудник снял неправильно показания. Я потом передала правильные согласно счетчика. А программа их не учла и не пересчитала. В результате образовалась задолженность за два месяца. Вместе со счетом на оплату пришло сообщение, что если мы не заплатим, то нас отключат и подадут на нас в суд. Я потом перезвонила девушке и сказала, что мол как некрасиво получилось. Хотя, звонила и до этого и просила, чтобы исправили ошибку и пересчитали счет на оплату. Получается, что сотрудник не виноват, а виноват клиент. Вот такие дела.

  8. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Да, Светлана, с нашими коммунальщиками скучать не приходится. “Что ни день, то сюрприз, не понять нам никак: то ль компьютер “завис”, то ль чиновник дурак”!. Хорошего Вам настроения!

  9. val_338122@mail.ru пишет:

    Ещё раз перечитал, прекрасно написано!!!!

  10. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, это четверостишье становится всё злободневнее, по - моему. Кстати, мне сегодня позвонила подруга из Курска: там проходят торжества по поводу юбилея Курской битвы. Ждали ВВП. А он отправился в Сочи. А вот нам в июле 1943 года спрятаться от этого ужаса было негде, только в подвалах.

  11. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Доброго дня Анна! А по моему, надо меньше о торжествах думать, а пахать, пока не повторится 41 или 43. Столько людей русских погибло!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)