Отзывы к публикации "Красная поляна."
автора aneta77

10 комментариев на “Красная поляна.”

  1. artemm03 пишет:

    Добрый вечер, Анна! Хорошо написано, не смотря на элементы экстрима - действует успокаивающе. Хочется жить и верить, что все мечты сбудутся. Успехов Вам!

  2. Анна пишет:

    @ artemm03:
    Спасибо, Владимир, экстрима в моей жизни и работе всегда хватало. И ещё, мне нравится притча: “У мудреца спросили:
    — долго ли ждать осуществления мечты?
    — если только ждать, то долго!

    Будьте счастливы!

  3. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Анна! С большим удовольствием прочитал Ваш рассказ! Я к сожалению никогда не был на Красной поляне, но отдыхал в Кудепсте. Помню поездки на Рицу, как-то с женой поехали легко одетыми в дождь, а там холод собачий, в ресторане взяли водки и шашлыки, согрелись. Помню там по дороге необыкновенной красоты небольшое озерцо - Голубое. На пляже вечно отирался парень лохов в шахматы обыгрывал, При входе на пляж стояла палатка, стакан Рислинга или Ркацители 15 рублей и варёная кукуруза. Вы подарили хорошие воспоминания - спасибо! Удачи!

  4. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Добрый вечер, Владимир! Спасибо за комментарий, который тоже мне напомнил поездку на Рицу, а на озере Голубое медведь чуть не отгрыз мне руку (миниатюра “Медведь”). Да, есть, что вспомнить, хорошее было время!

  5. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Анна. Вот и я побывал на Красной поляне и на вертолёте полетал, благодаря вашему рассказу. Он очень добрый у вас получился. Спасибо.

  6. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    А у Вас, Николай получился такой добрый комментарий! Большое спасибо! Хороших Вам впечатлений!

  7. bianka.ry пишет:

    Анна,доброго дня!Я погрустила вместе с вами,вернее предалась своим воспоминаниям и впечатлениям от Красной поляны….Били времена-красный цвет фигурировал повсюду-флаги,галстуки,название улиц и площадей.Это просто кровавое прошлое алого цвета.Только теперь цвета не имеют значения. А память людская всё выхватывает лучшее из тех времён….Ибо настоящее тяжко для многих.С уважением…Спасибо.Лена

  8. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена, за комментарий. В медицине есть понятие: раздвоение сознания. По-видимому, у нашего народа есть такая болезнь: Одним, прошлое кажется “кровавым” , другим счастливым. Настоящее муторное, а какое наступит будущее, увидим. Если доживём. Хорошего Вам дня!

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Анна!
    Спасибо вам за интересную экскурсию. Я никогда не была на Красной поляне.

  10. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый день, Светлана! Во мне живёт какой - то вечный пропагандист. Спасибо за идею: теперь я расскажу о Прибалтике. Мне самой интересно всё вспомнить и снова пережить.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)