Отзывы к публикации "Что же станет с Украиной?"
автора vasklav

8 комментариев на “Что же станет с Украиной?”

  1. Анна пишет:

    Мне понравилась аналитическая статья автора! Нам, жителям России, небезразлична судьба Украины, мы болеем за неё, ждём, когда перебесятся политики и наступит мир и дружба между нашими государствами. Я несколько лет жила на Украине и помню только хорошее, мои дети на 25% украинцы, мой племянник с семьёй живёт в Харькове. Восточная Украина нам родная по крови, чего не скажешь о западной, вот она -то под руководством вашингтонского “обкома” и мутит воду. А ведь рыбку в мутной воде будут ловить не они, а те, кто управляет ими!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера! Почему-то удалили мой комент … Попробую ещё раз. Самый важный вопрос партийной дискуссии после смерти Ленина - возможна или нет победа социализма в одной, отдельно взятой стране. Всю дальнейшую свою работу Сталин строил исходя их выводов этой дискуссии. Нет говорил Троцкий и К. Да - сказал Сталин, но надо иметь экономику и Армию сильные настолько чтобы дать отпор империалистическому окружению. Через призму этих выводов он и создавал СССР. Ничего не изменилось, только войны стали другими: информационными, психологическими, гибридными, технологическими, генетическими. Уже идут первые схватки в сфере элементов искусственного интеллекта. Идёт 4-7 технологический уклад, массовая миграция - движение народов. Выводы очень просты - это не классовая борьба, не терроризм, не национализм, хотя и они в какой-то мере. ЭТО БОРЬБА ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Успехов!

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Ну, с Украиной уже кое-что стало. Достаточно почитать обложки журналов в газетных киосках. И стало не само собой. Была проделана огромная работа. Некоторые страны, правда, самоустранились. Юля сейчас особой популярностью не пользуется. Хотя рейтинг дело надувное. Что касатся войны, то как-то в инете наткнулся на карту, где показаны были плацдармы для главных ударов. Это Прибалтика, Украина, Турция и ИГИЛ (через Иран). Можно верить, можно нет. Что касается Ленина и Сталина, полностью согласен с Владимиром. Только добавил бы к ним Кирова. Все прочие, включая Крупскую, были троцкистами и выступали за перманентную революцию. Её многие из нас наблюдали воочио во времена “застоя” и ранее. Надеюсь. что система противовесов не даст разгорется реальной войне и все мы будем живы и здоровы. Удачи всем!

  4. vasklav пишет:

    @ Анна:
    Общеизвестно, что восточные земли, ныне принадлежащие Украине, были русскими землями, которые Ленин передал Украине, чтобы несколько уравновесить по сравнению с Российской Федерацией. Например, никогда Одесса не была украинской, и, естественно, снова все эти земли станут российскими. Как это произойдет?
    Представляется, что до руководства Европой, наконец, стало доходить, что Украина никогда не станет европейской, Россия этого не допустит, а воевать с нами они вовсе не намерены, всё, что творится - чистое пустозвонство. Вероятнее всего, современная Украина будет, ко всеобщему удовлетворению, просто разделена. Но, с другой стороны, поляки, получив свои бывшие земли, вряд ли захотят вернуть немцам их исконно немецкие земли, на которых они сейчас сидят, что непременно толкнет немцев на сближение с нами и отдалит от США, чего усиленно добивается Трамп. Думаю, что нас всех ждут серьезные перемены, но, надеюсь, войны в Европе не будет, а значит мир удержится от ядерной войны.

  5. Анна пишет:

    @ vasklav:
    Уверена, что так и будет! Хорошего Вам дня!

  6. vasklav пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    val_338122@mail.ru написал:

    Самый важный вопрос партийной дискуссии после смерти Ленина - возможна или нет победа социализма в одной, отдельно взятой стране.

    Почему-то до сих пор социологи полагают, что в СССР строился, согласно марксистской теории, социализм. Это - поразительно устоявшееся заблуждение. Сталин, правда, не подозревая, изо всех сил выстривал капиталистические производственные отношения с тоталитарной формой управления обществом в отдельно взятой стране. Следом пошла Германия со своим фашизмом. Отличие СССР от фашистской Германии состояло в том, что у нас утвердилась в результате победы Октябрьской революции идеология пролетариата, а у них - идеология буржуазии. Вот и все различие. Но, в результате этого различия, у нас правило большинство, принадлежащее к рабочему люду, а у них кучка проходимцев.
    У современных политиков всё еще на первом месте стоит экономика, по сути, желудок, а мозг задвинут куда-то на задворки. Нет, идеология всегда правила обществом и будет править. Обедать, безусловно, нужно, но мыслить - еще нужнее.

  7. vasklav пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир Брусенцев написал:

    Надеюсь. что система противовесов не даст разгорется реальной войне и все мы будем живы и здоровы. Удачи всем!

    Думаю, что войны никто не хочет, даже Трамп, за исключением, пожалуй, Порошенко. Порошенко жаждет всеми силами списать на войну все свои преступления, не думаю, что ему это удастся. Он и сечас живет в страхе, что же с ним будет, когда Киев - мать городов русских, снова войдет в число российских городов? Жадность и глупость поляков очень способствует приближению этого события.

  8. vasklav пишет:

    @ Анна:
    Спасибо.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)