Отзывы к публикации "Вот такое дождливое лето"
автора val_338122@mail.ru

9 комментариев на “Вот такое дождливое лето”

  1. Анна пишет:

    Владимир, здравствуйте! Ночь, тьма, туман, бессонница - а Ваше стихотворение, как солнечный лучик! Нас пока ещё Бог милует, ведь где - то трясёт, где - то горит, кого -то заливает, а у нас просто дождик. Переживём и ещё поживём! Спокойной ночи.

  2. Анна пишет:

    Дополнение. Мне очень понравились образы: лика Луны, Ильи Пророка, питбуля. ЗдОрово!

  3. val_338122@mail.ru пишет:

    Анна! Большое спасибо! Люблю любую погоду, в том числе и дожди, но это лето перекрыло все показатели по выходу вод с небес. Уже и не вспомнишь какое оно “великолепие воздуся”, голубая бесконечность. С утра вроде солнечно, но небо в облаках. Спасибо за тёплые слова! Вам добра и творческих удач!

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    Стихотворение было написано, когда стояла прохладная погода и часто шли дожди. Но август, видимо, решил отыграться по полной программе. Жарко, я бы даже сказала душно. Лето в этом году какое-то аномальное. Если судить по прогнозу, то первая половина сентября ожидается тёплой. Хотя, этим прогнозам доверять нельзя.
    Хорошей вам погоды и настроения!

  5. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый вечер Светлана! Вы правы стихотворение написано под настроение. В обще-то я очень люблю в дождь бродить по Москве. Раньше просто из одного конца города в другой ходил пешком. Но этим летом действительно были какие-то не вполне дружелюбные осадки и их количество слишком велико. Но вот уже несколько дней совсем другое настроение. Вам спасибо за комментарий и добрых дел!

  6. bianka.ry пишет:

    Владимир, “грустинка” в стихотворении и в концовке. Да, лето странное в этом году! У на в Нижнем только лето и настало..Хорошее +23-25,это так комфортно для нашей полосы. Вот теперь и думай,когда отпуск брать))))). Июль меня подвёл)))). Но соглашусь с Анной,когда смотришь новости и читаешь их в интернете-у людей такой ужас твориться с наводнениями и пожарами. Что сразу приходят мысли:не гневи небеса!
    С улыбкой и лучшими пожеланиями))))Лена.

  7. val_338122@mail.ru пишет:

    @ bianka.ry:
    Добрый день Лена! Стараюсь не грустить во всяком случае больше 5 минут, но то они самые и были. У нас в Москве тоже стоит дня 3 хорошая погода. Сейчас бы в Нижний, помню пароход ходил в Затон 40-летия Октября, какой там песок. А что касается названия, так в Москве, в конце 60-х рядом с заводом Ильича помнится был 1,2 и 3 - партийный тупик. Спасибо за комментарий. Успехов!

  8. Николай Хохлов пишет:

    Добрый день, Владимир. Строки стихотворения написаны в душевном порыве и с грустью о солнечных днях. Мне не понравились слова о скорой утилизации. Не надо об этом. Мы ещё повоюем. Ведь есть ещё порох в пороховницах и пусть он чуть-чуть отсырел от дождя, мы его подсушим.
    Творческих успехов вам.

  9. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Добрый день Николай! Тут есть необходимость кое что пояснить. Я некоторое время был ЗГД научно-исследовательского центра, связанного с проблемами утилизации пром. отходов и вооружений и военной техники. Даже книгу с одним молодым специалистом выпустил “Методика оценки …. По моему ею до сих пор пользуются. Так что это не слабость, а такой чёрный юмор для тех, кто в курсе. Я вообще люблю по хулиганить. Кроме того, это как бы продолжение диалога с Анной по поводу рассказа о том, что родственники выдачи усопших ждут месяцы. Согласен, может быть неудачное, но какой есть. Спасибо за откровенность. Успехов!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)