Отзывы к публикации "Промах"
автора Владимир Брусенцев

6 комментариев на “Промах”

  1. Анна пишет:

    Владимир, добрый день! Как я поняла, Вы поблагодарили меня за идею. Что касается рассказа, написан он хорошо, видно, что темой Вы владеете. Но сразу предупреждаю читателей: абсолютно все действующие лица и обстоятельства - плод творческой фантазии автора.

  2. Peresmeshnik пишет:

    @ Анна:
    Спасибо, Анна! Да, я взял выстрел как стартовую идею. Захотелось провести расследование. Ну я и попросил по старой дружбе моих знакомых ЛГ - Гринько и Зотова потрудиться. Они успешно справились с работой и были отмечены руководством. Все действующие лица - живые люди, но живут они только в моём воображении. Но кое-что я, конечно, подсмотрел в жизни. Удачи и благополучия, Анна!

  3. bianka.ry пишет:

    Владимир,доброго времени!Вот так бывает,произведение одного автора сподвигло другого на интересную работу.
    Насыщенный сюжет и Анне спасибо тоже. Начала читать с утра,перед работой,закончила только что.
    Дальнейших успешных творений)))))))))))

  4. Peresmeshnik пишет:

    @ bianka.ry:
    Большое спасибо, Лена! Да, иногда импульс к написанию бывает совсем неожиданным. Бывает. что и чужие сюжеты переделывают. Много басен таких и сказок. А мне захотелось “раскрыть преступление”. Перебрал варианты. Ну и эпоху показать ту зазотелось - разруху, отчаяние. Однако, самые стойкие делали свооё дело - боролись с криминалом , хоть и не платли даже ту нищенскую зарплату, не хватала бензина на выезды машин. Прямое предательство начальства. Сколько замяли уголовных дел. Но настоящий человек живёт по совести, а не по выгоде. Да. всякая шелупонь всегда плавает сверху, но до первого чистого дождика. Рассказ получился большой, но так на душу легло. Удачи и благополучия!

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Владимир!
    Прочла ваш рассказ с большим интересом, он читается легко. Образы героев получились живыми и настоящими. Такое бывает часто, когда одно произведение вдохновляет на написание другого. У меня, например, так получилось со стихотворением “Уходит лето”. Я его написала под впечатлением от стихотворения К.Сорокина с аналогичным названием.

  6. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Большое спасибо, Светлана! Вот захотелось докопаться до истины - найти преступника. Учёл её профессию и окружение. Этот жанр вроде называется полицейский детектив. Сейчас больше пишут в жанре криминального с мистикой. Ну и чемпион жанра, конечно, женский иронический. Меня больше люди и их эпоха интересует. А детектив - жанр экстремальный, хорош для раскрытия психологии, движущих мотивов. Большой рассказ вышел, впервые. Что-то в голове стало тесно от сюжетов -юморески, даже история. Лето трудное получилось - всё в доме сломалось, ногу подвернул, а вот мысли голову не покидают. Успехов Вам и благополучия! Ну, и ещё кусочек радостного лета!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)