Отзывы к публикации "Шорох часов. Так пульсирует сердце…"
автора bianka.ry

17 комментариев на “Шорох часов. Так пульсирует сердце…”

  1. Анна пишет:

    Доброе утро, Лена! Как хорошо Вы написали! Красота, музыка и философия - всё сумели объединить. Дальнейших творческих успехов!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Очень хорошее, глубокое стихотворение. Слов мало, а содержательная часть велика. Я это называю клипованная информация, когда читатель сам ориентируясь на направление, заданное автором додумывает большие объемы информации. Так пишет Расторгуев, в этом Вы с ним похожи. На мой взгляд это современная поэзия. У меня, в силу образования, так редко получается Успехов дальнейших.

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Лена, привет!
    Просто замечательно! Стихотворение небольшое по размеру, но ёмкое по смыслу.

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Лена, я предложила это стихотворение на обсуждение в жюри. Результаты обсуждения будут после 2 августа.

  5. Владимир Брусенцев пишет:

    Отлично, Лена! Ничего лишнего и так много сказано. Удачи!

  6. bianka.ry пишет:

    @ Анна:
    Анна,доброго утра! Благодарю за отзыв душевный.Всех ВАМ благ!!!И хорошего летнего дня.У нас наступило ЛЕТО,с утра +21,это прорыв))))

  7. bianka.ry пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир,доброго утра и хорошего дня!Спасибо за вдумчивый отзыв, мне очень дорого ваше мнение. С лучшими пожеланиями!!

  8. bianka.ry пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светик,привет! Спасибо,солнышко за отзыв)))). Я благодарна за то,что выставила на оценку в жури. Лето налаживается у вас тоже? У нас третий день без дождей и так хорошо,не жарко…самое ТО!А вот в отпуске мне не очень повезло,ну это мелочи конечно.

  9. bianka.ry пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    СПАСИБО!!!

  10. bianka.ry пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир,доброго утра и хорошего дня!Хотелось бы побольше писать кратко и ёмко,я сама так люблю читать у авторов.Но чаще несёт куда-то….хи.. Когда вот так приходит разом,и ты просто записываешь,это радость конечно.
    С симпатией и уважением,Лена

  11. Николай Хохлов пишет:

    Лена, добрый день. Замечательное стихотворение. Меня почему-то потянуло заглянуть в прожитые годы, которые промелькнули как мгновения. Время неумолимо. Спасибо вам.
    Творческих успехов.

  12. bianka.ry пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Благодарю,Николай.Душевного вам равновесия и добра!

  13. Владимир Кривошеев пишет:

    Приветствую Вас, Елена! Светлое и глубокое произведение. Как всегда, сложено со вкусом и утончённостью. Угадывается спонтанная мысленная молитва, родившаяся в минуту всплеска сильных эмоций… Ритм и форма соответствуют содержанию и настроению. Три стопы дактиля, а за ними стопа хорея – молитвенная напевность с акцентированием каждой строки, уместившей в себе либо законченную мысль, либо образный ряд. В образности стиха особенно впечатлил ш о р о х . Надо иметь очень тонкий поэтический слух, чтобы уловить в ходе часов и в пульсации сердца шорох. А ведь, действительно, шорох в обоих случаях звучит волнующим обертоном – шорох бегущей крови и шорох убегающего времени. Браво. Вдохновения и новых ярких находок! Единственное пожелание: может, стоит ещё поработать над третьей строкой первого катрена для её лучшего согласования с предыдущими и последующей…

  14. bianka.ry пишет:

    Здравствуйте, уважаемый Владимир!Вот только добралась,была за городом))))))Благодарю за столь кропотливый отзыв,очень важный для меня! Конечно стихи необходимо дорабатывать, леность наша и нехватка времени. Но я обязательно подумаю ещё. Эта строка,про ШОРОХ ЧАСОВ мною взята из предыдущего стихотворения моего”Обида”,захотелось повторить,честно.
    С самыми лучшими пожеланиями и доброй недели, Елена…

  15. bianka.ry пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Здравствуйте, уважаемый Владимир!Вот только добралась,была за городом))))))Благодарю за столь кропотливый отзыв,очень важный для меня! Конечно стихи необходимо дорабатывать, леность наша и нехватка времени. Но я обязательно подумаю ещё. Эта строка,про ШОРОХ ЧАСОВ мною взята из предыдущего стихотворения моего”Обида”,захотелось повторить,честно.
    С самыми лучшими пожеланиями и доброй недели, Елена

  16. Владимир Кривошеев пишет:

    Лена, удачный образ не грех использовать повторно - порой повтор в новом контексте оказывается посильнее изначальной версии, особенно когда вбирает в себя новые оттенки и смыслы…

  17. bianka.ry пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Совершенно с вами согласна,Владимир….

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)