Отзывы к публикации "Пегас и Опанас"
автора Владимир Брусенцев

10 комментариев на “Пегас и Опанас”

  1. Анна пишет:

    Владимир, читала и улыбалась совпадению настроения, вернее, настроя. Помаялась, выпила кофейка, открыла сайт: а там Ваше стихотворение. Может, и ко мне прилетит Пегас? Или кто там воодушевляет прозаиков? Вам - удачи!

  2. Peresmeshnik пишет:

    @ Анна:
    Большое спасибо, Анна! Рад, что поднял настроение с утра. Простимся с негативом с улыбкой. А Пегас я думаю вынесет двоих - поэта и прозаика. Удачи и хорошего настроения!

  3. Николай Хохлов пишет:

    Владимир, добрый вечер. Ужасно знакомая картина. Правда с шампанским не балуюсь, но и водочка на утро даёт о себе знать. Кофе, душ и не огурчик конечно, но становится полегче…
    Спасибо за проникновенные строки, творческого вам вдохновения.

  4. Peresmeshnik пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Добрый вечер, Николай! Спасибо за понимание! Шутка, которая всегда жизненна. Вам тоже крепкого здоровья и хорошего настроения! Удачи! И пусть ничто не омрачает прекрасные рассветные часы!

  5. artemm03 пишет:

    Хороший стих, мне понравился! Ситуация знакома, хотя чаще бывает наоборот. В последнее время что то тяжело пишется. Строчки “из под палки” - как обрубки, куски кровельного железа, загнутые неумелым кровельщиком. Переждём, пожалуй. Вам удачи, успехов!

  6. Peresmeshnik пишет:

    @ artemm03:
    Большое спасибо! Бывает творческий застой. Я сейчас редки стихи пишу - атмосфера не очень располагает к лирике, да строгие требования по форме иногда мешают. Я думаю, это временно. Можно почитать хорошую прозу, близкую по настроению. Послушать чужие споры где-нибудь в кофейне, самому поспорить. Я после спора написал “Плазмоиды и люди”. Дало толчок к написанию. Конечно, серьёзная проза требует подготовки, проверки, скажем, в сети. Я лично просто врать не люблю. Всё должно быть живое. Удачи и новых творческих успехов!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Владимир!
    Задорное получилось стихотворение. Пегас прилетает к нам тогда, когда он этого хочет, а не нам хочется. Пусть ваш Пегас навещает вас как можно чаще.

  8. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Большое спасибо, Светлана! Мы тут мы вдвоём с Пегасом поработали. Увидел конкурс ” Муки творчества”, посмотрел работы. Все такие глубокие, проникновенные и эмоциональные. А мне захотелось юмора - для контраста, просто для настроения написать. И Пегас прилетел. Пошутили вместе. Всего доброго Вам!

  9. bianka.ry пишет:

    Владимир, вот добралась до компьютера ….Отпуск….
    Шуточные стихи нам необходимы,у меня они тоже есть,только в разделе “ШУТИМ” на стихире)))) Последнее время ничего шутейного в голову не приходит. А за ВАС порадовалась-отлично получилось))))) Всяческих благ!!!!!!

  10. Владимир Брусенцев пишет:

    Большое спасибо, Лена, за такой добрый отзыв! Хотя шутки иногда с горчинкой выходят. Рад! Придётся и на Стихи.ру влезть, чтобы почитать работы СВОИХ авторов - зарегистрируюсь. Один автор мне сказал - “Я прозу читать не могу - я поэт!”. А я пытаюсь совмещать, хотя строфа сложная - не для меня. Благополучия и новых творческих удач!@ bianka.ry:

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)