Матрица Изцеления

© samara, 2017


Посвящается моей дочери.

По вере нашей дается нам…
Встань и иди!.. - И. Христос

Пролог.

Уважаемые судари и сударыни, дорогие братья и сестры, любезные моему сердцу читатели и читательницы, кои, я надеюсь, найдутся у данного произведения. Прежде спешу я сообщить, что это второй, расширенный и переработанный вариант, ранее опубликованной мною «Притчи об Изцелении». Это в моем понимании не столько сказка-притча, сколько целостный информационно-алгоритмический модуль оздоровления, точнее говоря, информационно-энергетическая матрица возстановления здоровья и полного, необратимого изцеления. Я написал это притчу, стремясь, чем и как могу, помочь моей дочери, недавно аккурат в возрасте совершеннолетия вдруг и непонятно каким образом занедужевшей. Чтение этой притчи, если алгоритм ее действия логичен, верен и понятен в этих, данных в ней образах, сопереживание, сообразное со-эмоциониорование в процессе чтения и в процессе осмысления накачивает эту матрицу нашей энергией. Тем самым информационно-алгоритмический модуль (ИАМ), заложенный в нее, разкрывается и начинает действовать в объективной реальности, останавливая процессы саморазрушения, запущенные зловредными программами, и запуская естественные процессы жизне -сохранения, -утверждения, -сотворения и гармонично-здорового баланса во всех иерархиях, перефериях и структурных элементах системы организма вообще (в данном случае моей дочери).
Этот же модуль, очищенный от личностных аспектов, может быть изпользован любым из вас, любезные моему сердцу читатели и читательницы, в ваших (любого из вас) личных целях после дополнительной, касающейся некоторых личностных аспектов, до-/об-/переработки. Первый вариант был написан мною быстро на первом эмоциональном всплеске без надлежащего продумывания логики и образов ИАМ, так, чтобы сказка была предельно лаконичной. Но, в ней, как мне кажется, я допустил неточности алгоритмики и ей соответствующих образов. Поэтому по собственным размышлениям и с Божьей Помощью подготовил я и выставляю здесь на ваш суд данный расширенный и доработанный вариант «Притчи об Изцелении.2». И прошу вас, если будут какие-то предложения или замечания, пишите. Попробуем совместно довести данную ИЭМ до полного фукционального состояния. Спасибо.
Читайте на здоровье, сообразно сопереживайте, со-эмоционируйте и со-размышляйте. Это ваша прямая помощь в том числе и себе! Да будет так!

-1-

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/07/matritsa-iztseleniya/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


МАЛЫЕ ФОРМЫ, Притчи, Психологическая проза, Рассказы, Сказки, Фэнтези:  Некоторые необходимые разъяснения к Притче об Исцелении.



Сказки, Фэнтези:  Притча об исцелении

МАЛЫЕ ФОРМЫ, Фэнтези:  Матрица Изцеления