Что же это

Сложно наверно любить, если конечно любовь есть и она существует. Возможно ее нет, еще есть вероятность что я очень сильно ошибаюсь и лучше  так оно и было… Но что если я прав и ее никогда не было, а слово просто придумали. Как признать симпатию к предмету, существу, человеку. В нас закладывают что такое любовь с самого детства. Так давай поговорим о таком понятие любовь, что это такое?! Многие ей восхищаются, черпают вдохновение, начинают войны, и даже убивают своих любимых. Говорят любовь сметает все преграды и, знаете, я полностью согласен —  это самое разрушительное, что есть на этом свете. И все думают, что она есть добро. Но что если она вовсе не то чем кажется. Что если она имеет больше темную сторону, нежели светлую. Что если ее нет… люди говорят, как они любят своих вторых половинок, но затем же идут на измену и уже там они любят кого — то другого. Я знаю точно что многие люди занимаются плотской утехой без любви или же симпати к партнеру, получаю только физическое удовольствие, но ни как не душевное. А значит что любовь переменчивая система, переходящая от одного человека к другому, любишь то его или нет это не важно. Нужна твоя плоть и важно, что-бы она была красивой. Что в итоге получается сердце разбито, и как семья или пара их больше нет, и никогда «нас» не будет в этом мире. Большинство перестали любить душой, а начали только телом, мы начали любить только тело партнера. И больше ничего не надо кроме половой потребности. Плевать на все, лишь был бы только моим, а его внутренний мир? Да кому оно нужно… все это мелочи жизни. Не модно ценить у человека то, что его создает как личность, его привычки, хобби, принципы, его жизнь. Все стали эгоистами важно только что я делаю, что я создаю. А твоя вторая половинка, пусть будет как предмет роскоши. Что бы человек чувствовал себя успешным. Задай себе вопрос как если не так, но не лги, будь честен собой. По — настоящему ли ты любишь, по — настоящему ли ты любим? Я не могу понять, что такое любовь? Не знаю, как её ощутить и что это такое. Я думаю, что таких много подобных мне, подобных тебе, а может и все население кто знает, но я, к сожалению не знаю. Уверен, есть симпатия, привязанность, но не любовь и она покрыта тайной для многих.

Но что если ты влюблен неважно в тело или в душу, или же сразу в оба варианта. Но для другого человека ты друг или подруга, очень страшно оказаться на этом месте, я уверен, я знаю. Но скажу одно, я не любил, было только влечение. Но я пишу тут не о своей биографии, поэтому я не буду дальше писать о себе, а продолжу, что хотел донести. Быть другом для человека, которому ты испытываешь чувства, очень сложно даже нет, не так это очень больно. Зная, что этот человек либо не один или же не отвечает нужной взаимностью. В этой ситуацию зачастую находится мужской пол, нежели женский. Все эти люди страдают тем что, не имея должной храбрости, не могут признаться, боясь последствия быть отвергнутыми. Такие люди слабые, я отношусь к слабым людям, и в этом нет ничего зазорного, зазорно это не признать каким бы ты не был мачо. И вот эти слабые люди страдают, до какого — то времени. Что поделать, но это факт, иногда от этого может и проще жить, оно спасет тебя быть отвергнутым, но в том случае если ты перестанешь чувствовать к этому человеку какие либо ощущения привязанности. Так или иначе от страданий по этому человеку ты не отделаешься. Страдания будут тебя ждать, будут тебя преследовать. Пока ты ими не насытишься вдоволь, и вот весь измученный и истерзанный ты лежишь в своем чертоге раздумий и пытаешься высвободится от всех оков и чувств к которому ты испытывал человеку. Что в итоге ты станешь таким как этот человек, или же потерять доверие, и возможность полюбить действительно достойного человека. Возможно я прав, возможно нет. Но как бы я хотел ошибаться… И любовь существует просто не настало то мгновение, не пришел нужный человек.

Что же это: 1 комментарий

  1. Написано искренне. Меня тронули размышления автора. Так написать может или молодой человек, который «И жить торопится, и чувствовать спешит». Или взрослый, которому ПОКА не выпало счастья полюбить. Самая верная фраза в этом монологе автора — последняя! Удачи во всём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)