Некоторые необходимые разъяснения к Притче об Исцелении.

Нет вещи без образа, — В.И. Даль


Понятия и процессы, кот. мы постарались вложить в образы данной сказки:

— гидрокостюм, ласты, маска, фонарик – образы программ–инструментов поиска и нахождения адреса старта вредоностных программ и самих вредоносных программ,

— аптечная маска-респиратор для лица – образ защитной программы, типа файервол-антивирус программ-инструментов поиска, нахождения и связывания вредоносных программ,

— бутылочка с бензином, зажигалка – образы программ запуска деинсталятора вредоносных программ,

— поджигание и горение – образы программы и процессов ее работы — деинсталяции и вредоносных программ.

— папка-скоросшиватель с замком-дыроколом – образ звена наследственной памяти – материального носителя вредоносных программ,

— свиток с текстом лиловыми чернилами – образ вредоносной программы-саморазрушения.

— текст, испаряющийся фиолетовым туманом – образ запущенных процессов саморазрушения, запущенных вредоносной программой.

— баночка для сбора пепла – образ программы поиска, нахождения и связывания следов деинсталированных вредонсоных программ во всех иерархиях, перефериях и структурных элементах.

— растворение пепла в море – процесс необратимого дробления на биты информации вредоносных программ, стирания и изглаживания следов работы вредоносных программ в информационном  океане мироздания.

— непромокаемый рюкзак – образ программ копирования и сохранения в буфере.

— сундучок со свитком, пером и чернилами – образ программы – инсталятора запуска естественной, божественной программы жизнеутверждения, жизнесохранения и здоровья.

— свиток с текстом золотыми буквами – образ естественной, божественной программы жизнеутверждения и здоровья.

— текст золотыми буквами, превращающийся в лучики – образ работы ест., божественной программы жизни и здоровья, запущенных ею процессов оздоровления во всех иерархиях, перефериях и структурных элементах организма.

— наполнение светом и легкостью – образ полного и необратимого изцеления во всех иерархиях, перефериях и структурых элементах организма в результате работы ест., божественной программы жизнеутверждения, жизнелюбия, жизнесохранения и жизнесотворения.

— чернильница золотых чернил и перо – образ программного инсталятора собственной воли в предвидении собственной ответственности на основе данной Свыше способности Различения .

— писание текста – образ динамического программирования будущего по собственной доброй своей воле согласно данной Свыше способности Различения в русле субъективно понимаемого объективного Божьего Промысла.

— блики солнца, ласточка – пришло уже во время написания…, наверное, знаки присутствия и одобрения Всевышнего,

— дуб – образ объективного постоянного процесса отображения и обработки информации во вселенной, приводящей к преобразованию материи по мере, а так же образ вечности, образ знаний и мудрости…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)