Сашок 0504201701: 5 комментариев

  1. @ Светлана Тишкова:
    Приватизировали реку. Она когда-то была судоходной и в неё рыба из моря нереститься заходила, а теперь она до моря не доходит на 300 метров и уходит под землю. Летом местами Барабой стал пересыхать. Вот его и определили, как закрытый водоём, продали. Хозяева осенью зарыбляют, взяв рыбу сетями из Дуная. Они построили домики. Места для рыбалки на день продают от 500 до 2500 гривен, а на базаре речная рыба стоит 40 — 80 гривен за кг.
    Вдоль моря до 7.00 утра дедушек пограничники гоняют. Бычки и ставридки отдыхают.
    В Барабое дедушка рыбку не поймает. У него пенсия — 940 — 1400 гривен, а квартплата выше пенсии. Субсидия тем, у кого больше нормы жилой площади, не положена. Собирают мидий дедушки, кто может на волнорезе удержаться, но это, когда вода потеплеет. При румынах многие выжили за счёт мидий
    Голодный дедушка греется на солнышке на скамейке и всё, что увидит вокруг, матом поливает от голодных мыслей.
    Каждый час в стране умирает на 500 человек больше, чем рождается.

  2. @ Светлана Тишкова:
    Когда-то, но здесь на сайте уже был, доллар стоил 5 гривен. Я попал в обычную больницу, когда начал уже умирать. После H5N1 у меня больше недели держалась температура 42 градуса, открылась двухсторонняя пневмония, в плевре было больше литра жидкости, в сердечной сумке — одна четверть инфильтрата. Я платил за всё, даже за уколы и капельницы своими лекарствами из своих шприцев и систем, не помню уже суммы поборов за анализы и технические обследования, осмотры врачей. Питание и постель были дешёвыми. За всё про всё, кроме таблеток, за десять дней в стационаре я заплатил 10000 гривен. Долечивался дома. В левом лёгком остался рубец.

  3. @ Александр Касько:
    Да, Александр, досталось вам… Сегодня праздник Благовещение пресвятой Богородицы. Здоровья вам и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)