Новый год..

Новый год приходит в дом

В нашем доме всё в верх дном.

Суетятся все без толку.

Нарядить забыли ёлку.

Все салаты съел наш кот.

Совершенный обормот,

А сестра моя для смеха,

Принесла домой ком снега.

И пальнула им в меня,

Промахнулась, в торт попала,

И его у нас не стало…

Вот торжественный момент!

Выступает президент.

Очень складно говорит,

А в духовке гусь горит…

Но мы все не унывали,

Фейерверки запускали!

Ура! Ура! Ликуй народ

Ступил на землю Новый Год!

Автор: Чаплыгин Иван

Родился 4 июля в уездном городишке Ельце. Почти с самого рождения я переходил во множество кружков и секций (Художественная школа "не окончена", Театральная школа "окончена", Карате, Дзюдо, Кружок танцев "Саженцы ", Фехтование, Футбол, Лазертаг). Участвовал в организации и просто участвовал во множестве различных крупных мероприятий, а именно "Русборг", Международный турнир по лазертагу, "Ладейное поле", Премия театрального конкурса "Масочка" Из за активной жизни очевидно что-то сдвинулось в моём мозгу, и я стал творческим человеком. Для меня очень легко стало что-то сочинять, придумывать или фантазировать. Моё первое стихотворение сгинуло во временном потоке (я убеждён что это дурной знак). С приблизительно 10 лет и до нынешнего дня пишу рассказы или стихи с юмором.

Новый год..: 3 комментария

  1. Да, Иван, «весёлый» получился Новый год! И хорошее ироничное стихотворение! Кто—то из мудрых сказал: «Человечество выжило, потому что умело смеяться». Выживем! Творческих находок Вам!

  2. Замечательный детский стишок. Простой и солнечный. Спасибо автору! Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)