Кара маньяка

Эта история начинается с невзрачной девочке. Чьё имя мы так и не узнаем.

Однажды она возвращалась домой, как обычно она беззаботно шла по тротуару. Она решила сократить поход домой. И пошла по менее безлюдной и освещённой дороге. Ей сразу показалось, что это не лучший путь, но она решила идти дальше. Ей было страшно. но она не останавливалась. И это её и погубило… Внезапно из за угла на неё нападает маньяк. Но ему ничего не на до было от неё, он просто наслаждался от её убийства. Сначала он отрубил ей правую руку. Девочка была на столько удивлена, что почему именно ей так не повезло. Её лицо ничего не выражало. Она даже не смогла позвать на помощь, но это боль была нестерпимой. Вскоре после того как маньяк отрубил вторую руку и ногу. Девочка умерла. Но маньяк так и не был пойман.Этому маньяку каждую ночь снилось, что он был на месте девочки. Вскоре она началась ему видеться и в жизни. Это продлилось три года потому, что он совершил самоубийство. В последние дни своей жизни он не выходил из своего дома. Как бы он не сожалел что сделал видения и сны не покидали его. Он также расчленил себя как и девочку. Поэтом сначала думали, что это убийство, но вскрытие показало, что это было самоубийство.

Так и оканчивается история эта история о людской жестокости и каре.

Кара маньяка: 7 комментариев

  1. Ничего не нашёл, ни языка, ни формы, ни содержания. Какой-то совершенно неправдоподобный, не поучительный рассказ. А главное к чему он? Автору могу лишь посоветовать писать на родном языке и внимательно подбирать темы. Без обид!!! Успехов.

  2. «Сначала он отрубил ей правую руку. Девочка была на столько удивлена, что почему именно ей так не повезло» (це)
    Я бы, на Вашем месте, продолжил:
    «Она взяла свою правую руку в левую и попыталась приделать её на место. Но кровь, хлыставшая из предплечья, мешала ей сделать это.
    — Что Вы наделали, дяденька? — спросила она, — я же теперь совсем не смогу писать, а у меня завтра контрольная!
    — Правда? — спросил маньяк со слезами на глазах, — почему ты об этом не сказала мне сразу, бедная девочка? Я же не знал!
    — И что теперь делать?
    — Я помогу тебе. Тут недалеко есть одно хорошее ателье. Там тебе пришьют руку. Я недавно уже убил одну девочку, а она, вместо благодарности, вырвала зубами рукав моего любимого пальто. Но там его сразу пришили. Посмотри, как хорошо получилось!
    — Действительно, очень хорошо. Так что же мы медлим? Давайте уже быстрее пойдём туда!
    — Да, да, конечно. Но только обещай мне, что, как только ты напишешь контрольную, ты придёшь сюда снова, чтобы я убил тебя!
    — Да, добрый дяденька, обещаю.
    Маньяк взял отрубленную руку девочки, и они вместе направились в ателье.»

    Я предлагаю Вам ещё один сюжет.
    Бедный студент из славного города Санкт Петербурга, закладывал одной мерзкой старушонке свои ценные вещи, чтобы купить себе покушать. А потом решил её убить, чтобы она больше не смела наживаться на бедных студентах. И убил, заодно, случайно подвернувшуюся под руку её сестру, которая была совсем не вредная и не наживалась на студентах. Потом долго мучался (тут разверните подробнее, страниц примерно на триста), а потом его вычислили и отправили на каторгу (ну, или в колонию «Белый Лебедь — как Вам больше нравится)

    А? Как Вам сюжетец? Только распишите всё подробнее, и тогда Вы точно попадёте в анналы мировой литературы. Или в аналы… В общем, попадёте куда-нибудь…

  3. Написано плохо. Это не произведение, а какй-то набросок. Стилистика повествования оставляет желать лучшего.

  4. Не буду оригинальной: ничего не увидела в данном тексте)))))).

  5. «наслаждался от её убийства» — не по-русски
    Но я готов поверить автору, если он сумеет расчленить себя. А вообще, написано явно под наркотой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)