Не моя вылазь

© pintusoff, 2017


Не моя вылазь

Странный предмет на полу прыгал по комнате и с увлечением отрыгивал невзрачную капусту на мои удивительно проросшие ноги. Беспомощной головой я смял лежавшую в ногах подушку, но тут он заранее насрал на мой безликий затылок. Остановив тревожные вопросы, он всем телом сел мне на ухо и весь вечер о чем-то молча шептал.

Накрыв его прошлогодним тапком, я выглянул за окном на бесконечном столе. Повсюду, на тесной ветке раскачивался нелюдимый мертвый дрозд и уныло пердел невеселый мотив.

«Наверное – дождь» - согласился я и уснул на три дня. В дверь необычно постучали, и опять пришлось идти на всем ненужную работу. В проходе стоял и двигался неумытый прохожий, расширяя глубокие, волосатые ноздри.

Я опять ничего не понял и закрыл приходящую дверь.

Вокруг что-то воняло, пришлось постоянно убирать его под подушку. Оберегая здесь и там, снова придумал уснуть.

К вечеру все прояснилось – идущие спинами растворялись губами из головы и ширились в бесконечных дверях. Иногда они приходили в себя и нюхали насекомых, выползающих из красного уголка. Их пористые руки часто ломались и не дотягивались до безликих стен, издающих подземные музыки.

«На нас насрали» - беззвучно кричала прошлогодняя синяя птица и странными пальцами во рту затягивала в новогодний мешок увядший анальный хобот… Мысли ее недовольно сокращались и бесследно исчезали.

Мне стало лучше, но я опять ничего не понял.. Мои гости снова не откладывают яйца… Вдруг по холодной стене из ниоткуда выползла шевелящаяся жопа. «Странно» - подумалось мне… «Это лишь голова вселенной» - успокоила меня неожиданная грусть.

В темноте я нащупал чьи-то невыносимые ноги у себя за спиной и решил больше не просыпаться…

15. 03. 201. Author Pintusov I.V.

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/03/ne-moya-vyilaz/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы:  Это был ты



Рассказы:  Не моя вылазь