Отзывы к публикации "Человек в чёрном"
автора aneta77

13 комментариев на “Человек в чёрном”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Что до остальных не знаю, но для военных в тексте Воинской присяги, той ещё старой были такие слова: Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. Это я о тех кто, начиная с Ельцина - Верховного Главнокомандующего и иже с ним растерзали страну. В конце своей жизни Б.Н. знал, что люди, тот самый трудовой народ его ненавидит. А жить с этим не приведи Господь. Многие генералы участники тех событий, получившие за расстрел нардепов ордена, сегодня стесняются говорить за что их получили. Но расплата неминуемо настигнет каждого, кто предаст свой народ, Родину. И честь и слава тем безвестным героям, кто жизнь за Отечество положил. Спасибо Анна за честный рассказ. итал его опять с удовольствием. Здоровья Вам и благоденствия!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Извините за ошибку - читал …

  3. Анна пишет:

    Спасибо, Владимир, за комментарий и верность воинскому долгу. Я ведь тоже имею отношение к Армии: дослужилась до капитана, имею (имела) военную специальность (токсиколог). И мне больно было видеть, как разрушал Армию Сердюков, кстати, ( он опять на “хлебную” должность пристроен!). Но , Вы правы: время всё и всех расставит по местам. Хорошего Вам дня!

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Желаю крепкого здоровья! Удачи и успехов в деле служения Родине! Счастья в доме и всем близким, благополучия и благоденствия! Храни Вас Господь!

  5. Николай Хохлов пишет:

    Анна, добрый день. Спасибо за рассказ. Чёрный человек, не сдался на милость победителей. Он продолжал выполнять свою работу по защите Родины. Ведь нас, армейцев, готовили к отражению ударов внешнего врага. Воевать с собственным народом мы не обучены.

    Поздравляю вас с праздником. Желаю здоровья и успехов творческих. Берегите себя.

  6. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо, взаимно!

  7. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Николай, спасибо за комментарий и поздравление! Примите и мои! В этот день как–то особенно дорого чувствовать это ЕДИНСТВО!

  8. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Анна!
    Очень трогательная история. Ваш ЛГ несмотря ни на что не потерял своё лицо. Спасибо вам за хорошую прозу жизни.
    Поздравляю вас с праздником! Здоровья, прекрасного настроения, мира и гармонии во всём!

  9. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана, за душевный комментарий, за поздравление и замечательные пожелания! Взаимно!

  10. Владимир Брусенцев пишет:

    Честный, мужественный и проникновенный рассказ, Анна! Прочитал у Виктора Пронина показания защитника Белого дома, который показал, что только на одном из этажей он насчитал 700 трупов. После этого в стране ликвидировали практически всю обрабатывающую промышленнось. Это к вопросу - кому выгодно было. Но не хочется сегодня вспоминать о переворотах и путчах. Праздник всё-таки. Примите поздравление с Днём Советской Армии и Военно-морского флота, капитан-медик, от старлея-разведчика! Счастья, здоровья, мира и благополучия! И пусть у гражданских будет больше работы, чем у военных!

  11. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Товарищ, старший лейтенант! Глубоко тронута и комментариями, и пожеланиями! С праздником! Пусть всегда будет солнце!

  12. bianka.ry пишет:

    Анна,жизнь порой преподносит сюрпризы…..И не потерять себя,не отступить от принципов,нужно иметь характер.Да,история непростая. Прочитала,что вы военнообязанная. Поздравляю с праздником.Очень жалко что этот праздник приравняли к мужчинам вообще. Теперь и слесарь и пекарь и военный всё одно. Всё же нужно было выделить военно обязанных,как раньше.

  13. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена, за добрый комментарий и поздравление. Впервые за последние годы я чувствую гордость за свою Армию! Даже нашла свой военный билет и полюбовалась им (шутка). Плохой мир всё же лучше хорошей войны!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)