Живые уроки анатомии с наглядным пособием

© wid2002@mail.ru, 2017


Льется золотой поток животворной энергии, оплодотворяющей мужской влаги, исчезая в промежности, в таинственной божественной, космической колеоризе.  И замирает все вокруг в ожидании рождения новой жизни.

Это его женщина. Нереальная, неземная, а потому и прекрасная и желанная.

А вот реальных, живых Вовка сторонился. Нет, он и желал и одновременно – опасался. Вдруг откажут, пристыдят. А еще хуже – пошлют. С них станется. Так-то, когда они молчат, или просто идут по улице, или улыбаются. Красиво… Похожи на тех, из тумбочки. Но они же еще и говорят. Едят и при этом болтают без остановки. Глупости всякие. Чешутся, орут. В туалет ходят. Курят, водку пьют. И выглядит все это как-то уж очень  грубо, приземлено, обыденно,

Поэтому, никогда не решался подойти первый. На танцах ли, на улице. Ждал, когда само.., это произойдет.

Ну, все пойдут куда-то. И она, допустим, пойдет. И он пойдет. А потом они останутся вдвоем. А куда же подеваются остальные ? Да какое дело ? Ну, утонут, растворятся, рассыплются, растают. В общем, исчезнут. А Вовка почувствует себя так же, как тот «Палле-один-на-свете» из любимой книги детства - одинокий и непонятый, ищущий любви и ласки.

Пусть бы – один… на один с ней…

И тут уж, кровь неволя. Тут-то он себя и покажет. Никто не помешает. Пусть бы только она молчала, до самой свадьбы хотя бы.

Нет, реальную жизнь Вовка знал и понимал. Ну, хотя бы, по книге «Акушерство», которую родители тщательно прятали в своей спальной, в под матрацем. Эту книгу он изучил от корки до корки, приговаривая: «Вот оно как на самом деле, вот откуда все берется, вот откуда все появляется».

Но воспринимал он все сюжеты, нарисованные так же, как иллюстрации из журналов. С известной долей идеализации.

Вот поэтому, случилось все именно с ним, а ни с кем другим из его друзей.

«Потому что  – раззява», - сетовала часто мать. Ходит, спит на ходу, а жизни не знает. «Я же тебе говорила - попадется оторва, быстро к рукам приберет. Пока будешь ворон на деревьях считать. А девки, они чуть подол приподнимут. И полетели мухи на сладкое… Сегодня еще маменькин сынок, а завтра – хомут на шее».

Но Вовка так и жил не думая о них, о женщинах с их «одним местом». Эти легкомысленные, зловредные и ветреные особы были для него не столько предметом физического, сколько эстетического интереса. Так уже получилось по жизни, что его питало и руководило его поступками скорее воображение, чем реальные ощущения и физиологические потребности.

Он по жизни был созерцателем. Он впитывал, вбирал в себя картины окружающей жизни, и буквально цепенел от внутренних переживаний. Он захлебывался эмоциями. Однако, вовсе не потому, что эта окружающая действительность казалась ему идеальной. Наоборот, она его постоянно разочаровывала тем, что подразумевала не только природу, архитектуру, но и живых людей.

Как-то в кругу приятелей, сидя на лавке у самого магазина, в разговоре о девушках, многие из которых к этому времени поуезжали в города, повых%D

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/01/uroki-anatomii/

Метки: , , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя