«К тебе»

На улице было промозгло и холодно. Зонт не спас вообще. Я вошла в квартиру и вздохнула с облегчением. Тепло… так, сосредоточились, меня ждут.

Верхняя одежда отправилась на вешалку в одно движение. Сумка была кинута рядом. Бегом в ванную, горячий душ срочно!

Открыла дверь и брови поползли вверх: мягкий свет от висящего на стене бра, тёплый кафель. Зеркало порадовало: я видела себя с головы до пят. Замечательно! Мышь, мокрая. Джинсы, кофту, бельё — всё сушить.

Встав под горячие струи, я даже застонала от удовольствия. Мышцы расслабились, тело стало согреваться. На полочке нашёлся гель для душа. Мужской. Женского не было вообще. Прекрасно. Нет ничего более сексуального, чем мягкий мужской аромат, растекающийся лёгкими поцелуями по женскому телу. Три капли на ладонь… О, боже, Savage… Рай на земле! Я почти утонула в ощущениях. Закрыла глаза и представила, что это твои руки гуляют по моей спине… Достаточно. Если сейчас не остановлюсь, взрыв неминуем. А мне бы хотелось пережить его с тобой.

Сосредоточилась и вышла из душа. Увидела длинную футболку с изумительным рокерским рисунком. Явно твоя, такая огромная. Нырнула в неё и вдохнула запах. Аромат был еле слышен. Вкусно.

Это была прелюдия, теперь вперёд. Основное удовольствие ждало меня за дверью спальни. Осталось сердцу немного успокоиться… покалывание в кончиках пальцев усиливалось. Я подошла к двери и толкнула её. Втянула носом воздух. Тепло и твой запах. Божественно… Ты сидел спиной к двери на огромной кровати, обнажённый по пояс, и рассматривал что-то в планшете, лежащем на бедре, обтянутом джинсами. Мои губы растянулись в улыбке сами. Я осмелела и подошла к тебе, села на колени у тебя за спиной, положила руку на твоё плечо и наклонилась к уху.

— Привет, — произнесла я хриплым шёпотом. Ты вскинул голову и, откинув планшет, повернулся ко мне так стремительно, что мы почти упали на кровать. Я никогда раньше не видела такого голодного взгляда.

— Скучал по тебе, — прошептал ты мне в губы…

23.10.2015г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)