Отзывы к публикации "Алтай"
автора Владимир Брусенцев

10 комментариев на “Алтай”

  1. Анна пишет:

    Не люблю детективы, но от этого не могла оторваться. Написан просто здорово! И такое всё знакомое: Алтай, горные ледяные реки, баня “по чёрному”, рыбалка с одной стороны и “преступление и наказание”–с другой. И остаётся какое–то светлое, а не тягостное чувство. Спасибо, Владимир. Дальнейших творческих удач, вроде этой!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Читал и с ужасом думал, а если там в глубинке везде так. Мы живём каждый в своей сфере и редко пересекаемся, но когда пересекаемся, жуть берёт. Написано хорошо. Удачи.

  3. Peresmeshnik пишет:

    @ Анна:
    Сердечное спасибо, Анна! Алтай не чужой край для меня - село Брусенцево - наше родовое. Село преселенцев. Немного изменил название в рассказе. Это чудесный край - он очистится от скверны.Место действительно уникальное. Писал с любовью. Вам радостной чистоты восприятия жизни и удачи в творческих замыслах!

  4. Peresmeshnik пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо, Владимир! В глубинке такое не редкость. Особенно отличаются Урал, Сибирь, Поволжье. Лишь недавно взяли в Кургане знаменитого Пашу Цветомузыку. А архары, Миша и кедрач, увы, родимое алтайское. Болею душой - все мои предки по отцу с Алтая. Но всё когда-нибудь очистится от бандюков. Надо верить. Новых творческих удач Вам!

  5. Анна пишет:

    @ Peresmeshnik:
    Владимир, тогда Вам, наверное, будет интересно прочитать мою миниатюру “У нас все такие” (о Вашем земляке), опубликованную на этом сайте в июле.

  6. bianka.ry пишет:

    Понравилось.От меня 5! Всё совпало в ВАШЕЙ работе и описание природы и человеческой сущности.Дальнейших ВАМ удач!

  7. Peresmeshnik пишет:

    @ bianka.ry:
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛЕНА! РАД, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА! ПРИРОДА ТАМ УДИВИТЕЛЬНАЯ, ЛЮДИ - ТОЖЕ. ВАМ УДАЧИ И ВСЕГО ДОБРОГО!

  8. Владимир Брусенцев пишет:

    @ Анна:
    Не читал, Анна. Надо посмотреть.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    Прочла ваш рассказ. Читается легко. Слог хороший. На мой взгляд, у вас с каждым произведением получается всё лучше и лучше.

  10. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Большое спасибо, Светлана! Очень рад этим словам - в прозе я не очень давно. Но, думаю, не свой выбор я сделал. Стихи отлично передают чувства, переживания, настроение, любовь к женщине и родине. Но мне мало. Никогда не читал стихов,скажем. о криминале, болезнях. Хотя, наверно, существуют. Всё-таки тут проза лучше, мне кажется. Удачи Вам и всего доброго!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)