Российская коррупция – это вечная магия.

© boguslavskiy, 2016


Откуда растут “ноги” сегодняшней коррупции в России?

Россия – великая Россия, кто только её не грабил и не разорял. В конце 80 годов её начали уничтожать два преступника Горбачёв и Ельцин. И ведь не просто уничтожили, а позволили гешефтмахерам, “демократам” и либералам разорить её до основания и сделать население самой богатой в мире страны нищими, зная при этом, что народ России терпеливый. О том, как Б.Ельцин со своей “демократической’ –  либерастической камарильей довёл народ  Россию до беспредельной нищеты и едва не погубил страну хорошо известно и об этом уже много написано. Но и сегодня историки, и политологи задаются вопросом, как могло произойти, что  Россия в 90 годах прошлого века оказалась на грани уничтожения. Но сегодня на этот вопрос фактически уже дан ответ. Вот один из таких ответов историка А.Васильева: “Народная мудрость гласит, чтобы точно распознать сущность человека нужно судить не по его словам, а по его делам. “Демократы” и либералы,  во главе с президентом Б.Ельциным (и с фактическим содействием последнего диктатора СССР Горбачёва имевшего еврейские корни) в 1991 году уничтожили единую Россию, которая имела название СССР,  расчленив её на отдельные государств. Затем уничтожили развитую промышленность Великороссии,  превратив её в сырьевой придаток других стран, разворовали русскую государственную (народную) собственность. Судя по этим и другим совершённым президентом Ельциным преступным “делам” –  правильнее сказать чудовищным злодеяниям, вся жизнь  президента Ельцина,  была посвящена истреблению и унижению русского народа. Сегодня  многие историки, высказывают мнения о том, что у Ельцина были еврейские корни,  и фамилия его была Эльцин. Но какой бы гнилой гнидой не был президент Е.Б.Н., никак нельзя объяснить только этим выраженную антирусскую направленность его злодеяний и столь яростную ненависть к русскому народу.       Определить к какому из национальных меньшинств,  принадлежит президент Е.Б.Н.  можно опять же по его делам. Всем известно, какому из национальных меньшинств была фактически подарена под видом приватизации вся русская государственная (народная) собственность, включая богатейшие нефтегазодобывающие предприятия. Поэтому ответ на вопрос, какой национальности президент Е.Б.Н.  напрашивается лишь один –  почему в основном все богатства России были отданы в руки лиц еврейской национальности и почему об этом умалчивается в сегодняшней истории”.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2016/10/rossiyskaya-korruptsiya/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Публицистика:  ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ БОГ ТАК ЛЮТО НЕНАВИДИТ УКРАИНУ? ИЗБРАВ ЕЁ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ИМЕЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!



Рубрики нет:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 3.

Эпистолярный жанр:  ШТОРМА И РАДОСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ-1

Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.