Сонет о широкой известности в подъезде

На улице многих названий
он жил, уважая стаканы,
но нравом прославился странным
в районе случайных свиданий.

Пропал в суете испытаний,
воспевший далёкие страны.
Пусть помнят о них капитаны,
для нас нет доступных желаний.

Питайтесь эфирною склокой,
в себе укрепляйте пороки,
оставив от радости тень!

Истокам не нравятся стоки,
груб мир, бесконечно жестокий,
враг дёгтем нам красит плетень.

Сонет о широкой известности в подъезде: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)