Биоэнергетика

Давно  известно,  что  всё  живое,  в  том  числе  человек,  создаёт  вокруг  себя  биоэнергетическое  поле.  Вся  жизнедеятельность  построена  на  принципах  возникновения,  проведения  и  преобразования   энергии.  Если  бы  это  было  не  так,  невозможны  были  бы  такие  диагностические  исследования,   как  ЭКГ, ЭЭГ,  ЭМГ,  энцефалография   и  др.   Например,  в  ушке  левого  предсердия  возникает  эл.  разряд  (импульс).  Он  распространяется  по  проводящей  системе  сердца,  как  по  проводам,  и  достигает  своей  конечной  цели:  мышечного  волокна,  которое  приходит  в  движение:  сокращается.  При  этом  выделяется  энергия,  которую  регистрирует  прибор.  Очень  хорошо  описан  этот  процесс   в  документальном  фильме  «Частная  жизнь  нейрона»  Валерия  Чигинского   (Леннаучфильм).

Нейроны,   клетки  нервной  системы,  имеют  отростки,  которые,  как  щупальца,  протягиваются  навстречу  друг  другу,  пока  не  коснутся.  И  тут  же  объединяются  в  синапсы.  Доказано,  что  имеется  связь:  нервная  клетка —  нейрон—  мозг—  космос.  Есть  предположение,  что  в  Космосе  существует  Универсальный  банк  данных,  к  которому  может  подключаться,  как  приёмное  устройство,  мозг  некоторых  избранных  людей.  Пример:  Тэсла,  Ванга.    Учёные  считают,  что  подрастает  новое  поколение,  в  котором  людей,  мозг  которых  устроен  более  универсально,  становится  всё  больше.

Но  я  отвлеклась.  По  преданию,  моя  бабушка  обладала  даром  целительства,   при  этом  могла  ставить  диагноз  и  лечить  даже  по  фотографиям  людей.  Её  необыкновенные  способности  проявились  даже  в  том,  что  она  точно  указала  день  освобождения  нашего  города  от  оккупации  немецкими  фашистами  и  дату  своей  смерти.   У  меня  это  проявилось  неожиданно:  шла  телевизионная  передача  о  способностях  Джуны  лечить  больных  людей  руками.  И  я  решила  попробовать  делать  то,  что  делает  она.  Получилось!   Сначала  я  робко  пробовала  помогать  только  родственникам.  Но  когда  ко  мне  в  палату  поступила  больная  с   «кривошеей»,  рискнула .  Эта  женщина  в  течение  многих  месяцев  не  могла  повернуть  голову,  при  необходимости  ей  приходилось  поворачиваться   всем  туловищем.    Я   «полечила»  больную   руками,  не  прикасаясь  к  ней,  затем   она   села  на  стул ,  и  мы  продолжили    беседу.  И  вдруг  она  с  изумлением  воскликнула:  « Анна  Фёдоровна,  а  ведь  у  меня  свободно  поворачивается  голова  и  не  болит  ничего!»

На  другой  день  она  вошла  в  мой  кабинет  и,  как  заговорщица,  понизив  голос,  сказала:  «мои  соседки  в  столовой  просили  сказать,  кто  вдруг  меня   вылечил?   Но  я  им  не  сказала,  что  Вы».  Я  сначала  удивилась  этому  заявлению,  а  потом  поняла:  она  решила,  что  я  колдунья!

Через  пару  дней  из  другого  корпуса  больницы  пришёл  больной,  профессор   из   Москвы,  и  попросил  избавить  его  от постоянной   головной  боли.   Видно,  «слухом  земля  полнится».  Я  сначала  отказывалась:  как—то  неудобно  мне,  врачу,  совершать  какие—то  «пассы»,  но  он  меня  уговорил.  Боль  прошла,  как  не  бывало.  Больной  с  восторгом  сказал:  «Если  бы  Вы  жили  в  Москве,  Вы  стали  бы  миллионершей».  А  я  ответила,  что  и  в  Москве  я  была  бы  таким  же  полунищим  врачом,  ведь  я  никогда  не  брала  у  больных  ни  подарков,  ни  денег.  Это  мой  принцип.

Прошло  время.  Как – то  на врачебной  планёрке  дежурный  врач  сообщил,  что  больная  К.   всю  ночь  не  спала  от  сильной  боли  в  позвоночнике,  которая  не  купируется    обезболивающими  препаратами,  такой,  мол,  радикулит.  Больная   находилась  в  другом  отделении  и  даже  в  другом  корпусе.  Но  мне  стало  интересно,  что  это  за  радикулит?  Я  пришла  в  палату,  но  больная,  армянка,  (у  нас   была  больница  союзного  значения )  спала.  Я  не  стала  её  будить.  Пришла  в  свой  кабинет,  посидела  и  подумала:  «Если  существует  биополе  субъекта,    то  должен  существовать  и  его  энергетический  «двойник».  А  значит,  его  можно  определить  и  на  расстоянии.  Попробовала.  Получилось!  Более  того,  по  конфигурации  биополя  этой  больной  я  поняла,   что  у  неё  никакой  не  радикулит,  а  опухоль  позвоночника!

Передо  мной  встала  нелёгкая  этическая   проблема:  как  поступить?  Ведь  больная  не  моя  и  метод  диагностики,  прямо  скажем,  необычный.  Но  я  всё  же  решилась  сказать  лечащему  врачу  о  своём  предположении,  она  растерялась,  ничего  не  ответила.  Однако,   через    несколько  дней  на  планёрке  я  услышала,  что  эту  больную    проконсультировали   в  Онкоцентре,  где    диагноз  опухоль  позвоночника  подтвердился.  Обо  мне,  правда,  доктор  не  упомянула.  Жаль.  Но  я  стала  увереннее:  значит,  мои  способности  это  не  плод  моих  фантазий.

Когда   у  нас  заболел  рентгенолог,  его  долго  и  безрезультатно  лечили  от  воспаления  лёгких.  Я  пришла  его  проведать,  провела  над  ним  своей  собственноручно  изготовленной  «рамкой»  и   поняла,  что  это  не  пневмония,  а  рак  лёгких.  Коллеге,  конечно,  я  ничего  не  сказала,  но  от  него  я  пошла  к  начмеду  и    убедила   его  отправить  больного  в  ИМР  на  обследование.   Диагноз,  к  сожалению,  подтвердился,  но  ничего  нельзя  уже  было   сделать,  поздно.    Доктор  умер.

Я  не   афишировала  свои  способности ,  опасаясь,   что  меня  просто  посчитают  ненормальной.     Тем  не  менее,  ко  мне  стали  обращаться  не  только  больные  из  нашей  больницы,  но  и  коллеги  и  даже  жители  посёлка.  Иногда  мне  говорили:  «К  Вам  еле  дошла,  а  от  Вас  летела,  как  на  крыльях!»   Конечно,  мне  было  приятно  это  слышать,  Но  самое  удивительное  заключалось  в  том,  что  после  сеанса  лечения  я  сама  ощущала  необыкновенный  душевный  подъём.  Потом,  когда  у  меня  появилась  соответствующая  литература,  я  узнала,  что,  расходуя  свою  энергию,  энерготерапевт  получает  мощную  подзарядку  из  Космоса.

Считается,  что  истинный  смысл  жизни  —любовь,  особенно  к  слабым  и  больным.  Без  любви  к  больному  человеку  лечить   его  невозможно.

Биоэнергетика: 11 комментариев

  1. С большим удовольствием прочитал. Поставил — отлично. Автору спасибо! Успехов!

  2. Это Вам спасибо за добрые слова. А рассказ я напечатала зря: его мало кто поймёт.

  3. Анна,настоящий врач должен обладать разносторонними знаниями,это и гомеопатия и траволечение и ещё много чего.И всю жизнь самообразовываться. Это неотъемлемая часть врачебной практики. Жаль,что ВЫ не рядом,Аня,это могу сказать. Мне интересно,что ВЫ пишите. Дальнейших удач!

  4. И ещё добавлю-мы сами себе лекари,наши руки -удивительные магниты. Просто нужно себя узнавать.Я наблюдая жизнь,прихожу к выводу-пытливый разум и тяга к познаниям,это спасение. Ибо таких врачей как ВЫ-единицы,а по большому счёту,мы,как пациенты не нужны нашей ортодоксальной медицине,именно сейчас в век коммерческого рынка.

  5. @ bianka.ry:
    Лена, спасибо за поддержку и понимание. Я долго сомневалась, отправлять ли написанное мной на сайт. А почему Вам жаль, что я не рядом? Вы мой электронный адрес знаете. Всего Вам доброго!

  6. Здравствуйте, Анна!
    Очень понравился ваш рассказ. Мне доводилось общаться с людьми обладающими такими способностями. Один из них вытащил моего отца почти с того света. Денег он не взял. Настоящие целители денег за свою работу как правило не берут. Низкий вам поклон.

  7. @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана за добрые слова. Я в своё время сделала ошибку: не позаботилась о «самозащите», я ведь нигде «этому» не училась. И расплатилась своим здоровьем. Но об этом я ещё напишу. А сейчас иногда занимаюсь только диагностикой по просьбе родных. И могу уверенно сказать жив человек или нет, когда СМИ сообщают непроверенные факты. Как много в жизни необъяснимого! Удачи Вам во всём!

  8. Аня,ещё в 20 лет я помогла своей подруге(уже тогда много читала).У неё болел живот и я стала снимать боль рукой,держа её на расстоянии в пару сантиметрах,боль прошла за десять минут,а обычно её» гастритные» приступы длились по часу.Потом рука болела-защищать себя я не умела,просто хотела помочь. А жаль,это так выразилась.Хорошо,когда рядом образованный в медицине человек,может подсказать. Но действительно,адрес есть)))))))С теплом,

  9. Чрезвычайно интересно, Анна! Никогда не слышал об энерготерапевтах. Может, они просто называют себе экстрасенсами. Конечно, всё это есть и работает. Я гуманитарий, но, насколько мне известно, мысль есть комбинация зарядов. Отсюда и поле, которое не исчезает после смерти. Я материалист и такова моя версия души бессмертной. Студентам часто говорю, что нас окружает не воздух, но космическая энергия, в том числе тёмная. А информация, по моим данным, передаётся из космоса энергетически — типа направленной телепатии. И передаётся она людям всесторонне развитым, как Вы сказали, и готовым морально к этому. В детали вдаваться не хочу, хоть и пришлось столкнуться. Но врачевание дано не всем. Тут, очевидно, необходимы знания человеческого организма., подготовка. Делайте это доброе дело, если получается. Не в праве мы зарывать таланты в землю — грех это. Удачи Вам и всего доброго!

  10. @ Peresmeshnik:
    Спасибо, Владимир, за такой подробный ответ. Мне очень интересно попытаться понять природу таких явлений, ведь я тоже гуманитарий. Правда, сын у меня кандидат физико—математических наук. Но Вы сумели как—то понятно рассказать мне то, о чём я только догадывалась. Надеюсь, к этому разговору мы ещё вернёмся. Всего Вам хорошего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)