Отзывы к публикации "Ветер перемен"
автора aneta77

7 комментариев на “Ветер перемен”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Не в обиду нашему поколению, но многие внизу и наверху расслабились. В целом по стране производительность труда упала и была ниже, чем в США почти в 2 раза. Андропов попытался что-то исправить, жаль не удалось. Предатели разлагали культуру и СМИ. Никто не смог объяснить людям, что при социализме народ будет жить всегда беднее, чем наиболее развитые страны капитализма, ибо их рай на костях обворованных и униженных стран и народов.

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо за комментарий. Вы, как всегда, смотрите в “корень”. Мы воспринимали все блага социализма (бесплатное образование, лечение, дешевые продукты, жильё), как должное. И никто не догадался объяснить , что за всё за это вместо нас платит государство из общего бюджета. Мы жили без роскоши, но достойно.

  3. Peresmeshnik пишет:

    Эти годы бантитские я тоже помню. Вот была недавно годовщина событий известных, но “лихие” 90-е никто не упомянул на ТВ. К сожалению сейчас защищают только бандюков и наркоманов. легальная возможность откупиться теперь и за избиение публичное. Плати штраф бей морду кому хочешь, хоть женщине. Называется “декриминализация”. паршивое словечко. Нарикам тоже послабления - всё больше доз в кармане “для личного употребления” разрешают иметь. Такая забота душевная! Это Ваню можно за кражу пиццы на пару лет колонии оформить. К сожалению, очень актуальная работа, Анна. Удачи и да минует нас очередь из калаша!

  4. Анна пишет:

    @ Peresmeshnik:
    Спасибо, Владимир, за комментарий и добрые пожелания. То, что я уже написала на эту тему раньше–это только малая часть из всего, что мы тогда пережили. Всё ещё напишу. Радует, что первые проблески сознания у нашей “правящей элиты” уже появились. Удачи и Вам во всём!

  5. Светлана Тишкова пишет:

    М-да, Ничего себе разборки в больнице…

  6. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Да, Светлана, это было в “бандитские годы” перестройки. И особенно горько было видеть то, в какую “по мойку” превратили наш знаменитый Всесоюзный туб. санаторий 3ГУ МЗ СССР. Наступил закат “ВОСХОДА”.

  7. Анна пишет:

    Анна написал:

    @ Светлана Тишкова:
    Да, Светлана, это было в “бандитские годы” перестройки. И особенно горько было видеть то, в какую “помойку” превратили наш знаменитый Всесоюзный туб. санаторий 3ГУ МЗ СССР. Наступил закат “ВОСХОДА”.

    (Исправила опечатку).

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)