Сашок 3107201601: 11 комментариев

  1. Начала есть, но нет конца? Добавьте к салу 2 яйца. Фемиду надобно беречь, без яиц баба может слечь.

  2. @ val_338122@mail.ru:
    Фемиды полное лицо, яишня с салом и кольцо, в садочке грянул соловей, «горилки», «жинка», мне налей.

  3. Ну вот ведь можете! И настроение сразу поднялось. Успехов!

  4. @ val_338122@mail.ru:
    Настроение поднялось от наших проблем? От Югославии у вас тоже настроение поднималось?

  5. Да что Вы знаете о Югославии?!

  6. Несколько раз перечитала Ваше стихотворение и ничего не поняла. Но Вы что—то хотели же выразить? Что? Если можно, расшифруйте.

  7. @ Анна:
    Те, кто в курсе событий последних трёх дней, имеющих отношение к аресту Ефремова, не надо ничего расшифровывать, они прочли молча. Остальным читать не стоит. Если расширить кругозор до темы убитых на улице писателей, адвокатов, погибших лютой смертью, случайно выпрыгнувших из окна политиков и прокуроров, несчастных журналистов, которые оказались не в том месте на улице, десятков полицейских, потерявших здоровье от одной гранаты, заплаканных верующих тёток крестного хода, высаженных из автобусов с порезанными шинами и детей тёток с трясущимися от ужаса руками, когда полиция курит в стороне, потому, что набрана из тех, кто гоняет тёток с детьми, то понимать вы станете сразу. Если праздновать Пасху, когда на крыше сидят снайперы в масках, станет ещё понятнее. А так, у нас всё хорошо и лучше всех, чего и вам желаем.
    Не читайте лишнего и старательно пережёвывайте пищу, от этого она становится полезней. Ибо сказано: — Не унывай, ибо в своё время пожнём плод, если не ослабеем.

  8. @ Александр Касько: Саша люди есть с зашоренными глазами и не стоит объяснять совершенно очевидные вещи. Писать такие строки — это уже мужество. В многословии нет нужды. Мне жаль и мы печалимся с вами.

  9. @ zautok:
    И всё—таки, можно по—человечески объяснить, с кем Вы печалитесь: с украинцами. Так мы тоже переживаем за них, у меня там живут родственники. Если с Россией, так мы тоже здесь живём, не на Луне. И всё прекрасно видим. Зачем столько иносказаний? И какое в этом мужество? У меня есть на сайте рассказ «Надежда», где я всё назвала своими словами. И не считаю это подвигом. Это—моя гражданская позиция. Всего доброго.

  10. Мне понятен этот стих,потому поставила 5. Но я уже читала подобные стихи автора,знаю тему поднятую и обозначенную им.Мне один хороший поэт на стихире.ру сказал как-то: гражданские стихи должны быть понятны всем! Я согласна с Аней,что человеку не знающему Александра Касько и его творчества,это стихотворение может быть не понятным.

    А сало теперь у горстки бандитов у власти там это точно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)