Практическая телепатия

© Владимир Брусенцев, 2016


И какой это дурак запустил в массы вредоносную идейку, что можно передавать мысли на расстояние в виде слов и целых предложений?

Эта вздорная теория была уже давно экспериментально опровергнута в культовом фильме «Операция Ы…». На самом деле передача возможно только в виде образов или образов-команд. Я открыл это совершенно случайно вдали от сверкающих умными приборами научных лабораторий.

Как и в каждом мегаполисе у нас полно тех, которые «понаехали». И эти понаехавшие быстро превратили некогда культурную столицу в обычный провинциальный город, где идёт суровая борьба за место в автобусе или свободу перемещения.

Для этого используются такие проверенные жизнью классические методы, как работа остро-согнутыми локтями, наступание на пятки и банальное подталкивание при выходе из общественно транспорта.

Однако в последнее время появился и новый вид уличной агрессии. При обгоне на тротуаре идущий следом пешеход бесцеремонно отталкивает рукой идущего впереди в сторону, освобождая себе кратчайший путь по прямой.

Вот тут-то и произошло это удивительное открытие. После грубого толчка в бок я плохо подумал о парне-студенте, который меня обогнал. И тут случилось ЭТО – парень сильно споткнулся и начал падать, едва успев уцепиться за дерево, что, несомненно, спасло его от неизбежных травм. Я проверил – асфальт был абсолютно ровным.

Как и всякий образованный человек, я, конечно, не поверил феномену и решил продолжить серию экспериментов. После десятого, когда стройная красавица на шпильках, толкнувшая меня в спешке, едва не рухнула на асфальт,  понял, что эксперименты опасны для здоровья лиц, нарушающих правила передвижения по тротуару.

Исходя из соображений гуманизма, я решил прекратить экспериментировать, но неутомимая научная любознательность всё-таки взяла верх.

Следующий эксперимент я проводил исключительно на девушках и молодых женщинах как более восприимчивых к тонким материям и сигналам.

Суть эксперимента заключалась в следующем – я мысленно посылал сообщение впереди идущей особе, типа - «У тебя вся попа белая! Где ты так об стенку обмелилась?». Серия экспериментов блестяще подтвердила правильность выбранной методики и направления моих научных изысканий. Восприняв сообщение, женщины начинали энергично стряхивать несуществующий мел со своих ягодиц. Культурные дамы делали это рукавами, причём, что любопытно, не останавливаясь и не оглядываясь.

Как и в первом случае ограничился десятью экспериментами. Главное было подтвердить возможность телепатии в виде образа. В данном случае, образа испачканной мелом попы.

Последний эксперимент был спонтанным, как и первый. Я поднимался по широкой и довольно крутой лестнице на работе. Здание у нас старое, с высокими потолками, и в силу этого лестничные пролёты очень длинные, а лифта нет. Неожиданно на уровне глаз я обнаружил еле прикрытые мини-юбкой ягодицы. При этом девушка отчаянно виляла бёдрами, отчего полушария поочерёдно совершали возвратно-поступательные движения.

Поверх голубой блузки на ней была накинута шерстяная кофта крупной вязки – отопление уже отключили, и весна, испугавшись холодных батарей, спряталась за чёрными низкими тучами.

Но главное было не в этом – под кофтой был подвязан поясок, причём узел находился прямо посредине поясницы и длинный кончик его свисал сантиметров на тридцать прямо между окружностей.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2016/07/prakticheskaya-telepatiya/

Метки: , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Миниатюры:  Котофей



Миниатюры, Сатира:  Ремонт крыши

Гражданская лирика:  Штрафбат и заградотряд

Детективы, Рассказы:  Свалка