Докладная записка

© val_338122@mail.ru, 2016


НИИ ТОЧ НИНАШ

(Новокирюхино)

Докладная записка

от  __________ № _________

Строго конфиденциально

Экз. ед.

Заместителю директора

П.Л. УВЕРОВУ

На № 01/3-666 от 01.04.1999 г.

ВЕСЬМА СРОЧНО

Уважаемый Порфирий Львович!

Во исполнение Вашего поручения от 01.04.99 г. управлением перспективного планирования и кастинга Института осуществлена детальная проработка обращения1) заказчика «340» (копия прилагается) от 01.04.98 г. о возможности поставки продукции военного назначения номенклатуры предприятия в текущем году.

Анализ международной обстановки и конъюнктуры рынка, а также проведенные в конфиденциальной обстановке переговоры с представителем заказчика (атташе по вопросам культуры при Посольстве Гондураса в Москве) на Савеловском рынке  31.12.98 г. позволили сделать вывод о том, что военно-политическое руководство Гондурасской Республики, крайне заинтересованное в борьбе с международным терроризмом и повстанческим движением NARKOTA в штате Писимиси, планирует в срочном порядке закупить в Российской Федерации изделия ПИ-Ц49 к 480 мм самоходной артиллерийской установке 2С247 «ПИЖОН» в специальном снаряжении в количестве 50 000 (пятьдесят тысяч) штук за СКВ (возможны встречные поставки спирта в Россию). При этом условиями контракта, согласованного нами там же на рынке, (экз. на гондурасском языке прилагается) предусмотрено провести предпоставочное испытание данных изделий (в количестве 3 ед.) в районе населенного пункта  Жмудан (т.н. «Золотой треугольник» - Бирма-Зимбабва-Никарагуа) с 19 по 28  февраля с.г.

Поскольку производство изделий ПИ-Ц49 прекращено еще в 1972 г., предлагаю осуществить данную поставку из неприкосновенных запасов Главного инженера предприятия, а 3 боеприпаса на указанные испытания – из Музея предприятия, после  приведения в экспортный и окончательно снаряженный вид (с начальником Музея Т.Б. Пупсом имеется предварительная договоренность).

Указанная поставка позволит укрепить финансовое положение предприятия, пошатнувшийся авторитет руководства НИИ ТОЧ НИНАШ на выборах в местные органы самоуправления г. Новокирюхино, а также будет способствовать росту международного престижа дочернего предприятия ЗАО «КАЗОЛ».

С учетом вышеизложенного прошу Вашего решения на командирование в н.п. Жмудан (район 120 км южнее г. Васпам, северная границы Гондураса и Никарагуа), для участия в проведении испытаний 3 сотрудников Института, в указанные сроки:

Иванова И.И. – начальника деревянного цеха,

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2016/06/dokladnaya-zapiska/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Стихи без рубрики:  Жизнь без компьютера - полный отстой



Стихи без рубрики:  Иду на свет

Рубрики нет:  Докладная записка

Рубрики нет:  Голый король