Отзывы к публикации "Простое дело"
автора Владимир Брусенцев

8 комментариев на “Простое дело”

  1. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Владимир!
    Хорошо, когда всё более или менее хорошо заканчивается.

  2. Peresmeshnik пишет:

    Большое спасибо, Светлана! Да, дело было не совсем простым и ЛГ не таким уж кровожадным. Я тоже. У каждого должен быть шанс поправить свою жизнь и на милосердие, если он, конечно, не законченный негодяй. На днях номинировали на Прозе. Думаю что послать.@ Светлана Тишкова:
    @ Светлана Тишкова:

  3. Светлана Тишкова пишет:

    @ Peresmeshnik:
    Меня постоянно номинируют, особенно на Стихи.ру: то “Поэт года”, то “Наследие”. Складывается ощущение, что они присылают предложение о номинации почти всем подряд.

  4. Peresmeshnik пишет:

    Ну, Вы точно достойны номинации. Я на Стихи.ру не регистрировался. На Прозе.ру около 400 тыс. авторов, а на Стихах, наверно, даже больше. хотя лишь у немногих есть действительно чем поделиться с другими. остальные просто самовыражаются.@ Светлана Тишкова:

  5. Анна пишет:

    Владимир, а ведь, действительно, хороший, добрый, умный рассказ! Мне понравился. Дальнейших творческих успехов.

  6. val_338122@mail.ru пишет:

    Как всегда интересно читать до конца. Легко написано и учит человечности. Успехов.

  7. Peresmeshnik пишет:

    Спасибо, Анна, за добрый душевный ответ! Законы не всегда хорошими людьми пишутся, и не всегда защищают простого человека. Недавно читал, парня посадили за то, что пиццу украл. Надеюсь под амнистию попадёт. Люди должны сами помогать друг другу и тогда не пропадём. добро сильнее, хоть зло и громче горлопанит. Всего доброго и удачи!@ Анна:

  8. Peresmeshnik пишет:

    Спасибо, Владимир! Я чернуху не люблю. Даже в самом жёстком своём детективе “Свалка” попытался показать, что свет в конце туннеля всегда есть, если рядом порядочные и добрые люди. Всего доброго, мира и радости на душе!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)