Отзывы к публикации "Отступники"
автора Алексей Киселев

8 комментариев на “Отступники”

  1. Александр Касько пишет:

    http://www.k-malevich.ru/images/img/Na-senokose.jpg
    В этой усадьбе соберутся Казимир Селивестрович и Сан Саныч, мать Франца Феликсовича Кублицкого-Пиоттуха их чаем укрепит, и напишут они декрет про избавление от классиков в литературе и живописи. Со стены гостинной их будет благословлять на государственные дела поднятой ладошкой улыбающийся портрет Владимира Ильича в кепочке и с гвоздичкой в лацкане. Казимир Селивестрович отправится государственные архивы в Кремле жечь, а Сан Саныч станет дальше воспоминания писать, как допрашивал в Чрезвычайной Комиссии старорежимных министров и чиновников.

  2. Алексей Киселев пишет:

    Истрия потемки (ци).

  3. Antipka пишет:

    Уже лучше, но первое слово в первой строке должно быть “Волчьей”, А Ленин НИ кем не зван. А ещё не ясно, почему Грааль в аду оказался. Похоже, не фоне вялотекущей, ангедония героя плавно перетекла в нигредо.

  4. Алексей Киселев пишет:

    Это фантазии, милейший. Я не работаю над словом практически. И лучшие на мой субъективный взгляд лишь только те, где моя фантазия проявилась больше, бурнее что ли, выразительней, а не где вместо волчьей я написал волчью. Что касается Грааля тут все очень просто, Грааль для меня Красота, а учитывая ваше педерастическое общество, красота может находиться только в аду.

    Кстати, стих не случайно выглядит обрубленным. Вторую часть я просто постеснялся скинуть.

  5. Алексей Киселев пишет:

    Адольф Гитлер был посланником Неба, рыцарям в блестящих доспехах, миссией - я его здесь злодеем сделали. Черное - белое, белое - черное.

  6. Алексей Киселев пишет:

    @ Antipka:

    Ты знаешь, литература состоит не только из слов. Допустим, Золотой ключик, написан самым простейшим языком который только можно вообразить, но совершенный шедевр и одно из лучших произведений, что я когда-либо читал. Учитывая необычайную легкость написания, можно предположить, что Толстой написал эту книженцию за пару дней. Он ее по сути не писал. Не писал словом. Нафантазировал на бумаге, и все. Яркость персонажей сравнимо сс яркостью Денни (Паланика) и Гренуя (Зюскинда). Из этого простой вывод – все гениальное просто.

  7. Antipka пишет:

    @ Алексей Киселев:
    Алексей Киселев написал:

    Вторую часть я просто постеснялся скинуть.

    Спой цветик, не стыдись! (нам интересна глубина вашего падения.)
    Ваши постоянные оговорки по Фрейду просто изумительны. Глупо противопоставлять себя обществу, характеризуя его в негативных выражениях, одновременно адресуя ему свои вирши. И выдавать неграмотность и опечатки за некую фантазию, очевидно недоступную простым смертным, тоже глупо. Не случайна я вспомнил ваше давнее “несуся шаром”.
    Не сомневаюсь, вы в курсе, что “Золотой ключик” это переделка приключений Пиноккио. Безусловно, талантливая вещь для детей и недорослей изрядного возраста, но не гениальна, ибо вторична. Этакий ремейк. А гениальность не может быть вторичной априори. Таких произведений немало, первое, что сразу вспоминается - “Волшебник изумрудного города”. А если покопаться в дебрях этого вопроса, можно даже обнаружить, что в глубоких истоках Незнайки, лежит давно всеми забытый Мурзилка.

  8. Алексей Киселев пишет:

    Мой дорогой, тролл, спорить свами не буду. Пусть все так что вы говорите. Обо мне, естественно. Но уровень Золотого Ключика и Волшебника изумрудного города просто не сопоставимы. Как скажем, честно, Берроуза и Сорокин. Если вы не понимаете разницы между золотом и серебром или, делаете вид, что не понимаете, о чем с вами говорить?

    “нам интересна глубина вашего падения”

    Всем интересна.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)