Отзывы к публикации "Параллели в апреле (из цикла «Времена года»)"
автора Владимир Кривошеев

15 комментариев на “Параллели в апреле (из цикла «Времена года»)”

  1. Анна пишет:

    Образно, ярко, талантливо. Хорошие философские стихи. Автору спасибо.

  2. Владимир Кривошеев пишет:

    @ Анна:
    Лаконичная, ёмкая, красивая и очень приятная оценка. Тронут. Спасибо!

  3. zautok пишет:

    Володя! Шикарно. Ну это по мне строки. Параллели прилетели, как стайки певчих птиц, Зашумели, загалдели среди параллелей зимних озорниц…. Очень импонируют вот такие повторы ритмические. Очень музыкально ложатся на слух. Прочла с удовольствием.

  4. Владимир Кривошеев пишет:

    Рад и готов услаждать твой слух и далее, Надежда! Благосклонный читатель вдохновляет на новые опусы! Спасибо за творческую перспективу! Новых мелодий всем нам!

  5. zautok пишет:

    @ Владимир Кривошеев: Я не из плеяды льстецов, скорее наоборот. Поэтому читаю только тех авторов, которых хочется читать. Пиши чаще. Правда я редко ныряю сюда, совсем погружена в болото своей работы, но так хочется иногда позитива. С твоего Володя разрешения перетаскиваю это произведение к себе на сайт. Прости, ссылку не даю, пусть друзья и коллеги читают. С уважением. Надежда.

  6. Владимир Кривошеев пишет:

    Надежда, я тебя отношу к плеяде людей прямодушных и доброжелательных. Редкие качества по нынешним временам. Нисколько не возражаю против размещения моего стиха на твоём сайте и хотел бы посетить его, но не знаю адреса. Сообщи, если не секрет…. Можно на мою почту - vikriv@gmail.com. Как тебе будет удобно.
    Спасибо!

  7. bianka.ry пишет:

    Вдадимир,здравствуйте. Не обижайтесь,но у меня в голове,после прочтения полный сумбур….Параллели,акварели,апрели….и всё повторяется снова. Я не стала оценивать,но стихи ВАШИ мне нравятся. Подожду новинку.

  8. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    И снова удивительная и качественная работа. Мои поздравления!

  9. Владимир Кривошеев пишет:

    @ bianka.ry:
    Благодарю Вас, Елена, за отклик. Вы меня порадовали непосредственной искренностью. Но признаюсь, я несколько удивлён воздействием моего сочинения на Вас. Для меня было неожиданностью узнать, что это стихотворение вызывает сумбур. По-моему, оно выстроено и написано так, что в его сдвоенных строфах всё разложено по полочкам – я бы даже сказал, геометрически выстроено… Скорее мое сочинение можно упрекнуть в излишней логичности и симметричности. Все мысли прозрачные, образы ясные. А лексические повторы – анафоры и эпифоры - как художественный приём более чем в пределах нормы и в рамках традиции. Тем не менее, Ваше впечатление для меня очень ценно, потому что я высокого мнения о Вашем творчестве и поэтическом вкусе. Принял Ваш отзыв к сведению и учту на будущее. А вам пожелаю интересных творческих находок!

  10. Владимир Кривошеев пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана! У Вас есть чудесное свойство, основанное на объективности и доброжелательности: Вы щедры на похвальные ободряющие слова в адрес сотоварищей по цеху, если они того хоть сколько-нибудь заслуживают. В поэтическом сообществе это присуще лишь истинным талантам! Мои комплименты!

  11. Светлана Тишкова пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, добрый вечер!
    Я предложила эту работу на обсуждение в жюри.

  12. Владимир Кривошеев пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Благодарю, Светлана! Ваше предложение - уже приятная оценка. Ну, что ж, будет интересно познакомиться с критическим мнением коллег. Это всегда и в любом случае полезно…

  13. bajvik пишет:

    Очень крепко написано и, как говорится, с изяществом. Мне понравилось!

  14. Владимир Кривошеев пишет:

    @ bajvik:
    Спасибо за добрый отклик. Чувствуется, что написано от души! Это дорогого стоит.

  15. Владимир Кривошеев пишет:

    Последняя скрытная оценка моего стихотворения легко вычисляется - 2. Почему не единица? Мне бы это было более лестно. Эк зацепило! Хотя и 2 тоже радует. Забавно, знаете ли, наблюдать за вами… Кто меньше? Интересно, а 0,5 допускается?.. Ату его! Если нет, могу дать совет ангажировать группу клакёров, чтобы поставить несколько единиц кряду. Тоже эффект будет впечатляющим. Преуспеяния компании в кампании!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)